Опубликовано 9 декабря, 201015 г. бред. недавно делал каризму, так до меня её раз пяцот пытались завести. привязал ключик и спол пинка завелась. Не надо про бред писать, я когда ебся с синхрой, в том плане что ключи прописывал, а машина не заводилась. Мне тоже все орали бред, Т300 должен, да даже руками ложил - хрен, бывает такое. Если вы с этим не стакивались, это еще не значит что это бред. сталкивался... делал... реально проблем не было. хотя сам хозяин без чипа её пробовал заводить, потом чудо мастера, и только потом приперли машину ко мне....
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. хм... ... Были потеряны ключи ... ... Потому что если машину пытались запусть помоему более 3 раз, синхра улетает :AllSmail (46): недавно делал каризму, так до меня её раз пяцот пытались завести. прошу заметить... что синхра не слетела, хотя заводили без чипа в ключе, много раз.
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. Я сделал предположение "по моему ", может из за заводки не прописанным чипом. На моей самой первой машине она улетела после долгой стоянки, пока ждали контрактную КПП. В иммо ошибок нет, в моторном ошибка. По этому шанс все же есть. Изменено 9 декабря, 201015 г. пользователем Bruce Willis
Опубликовано 9 декабря, 201015 г. не исключаю что синхра улетела, но не из-за чипа, а из-за посаженого АКБ
Опубликовано 10 декабря, 201015 г. Автор Хозяин авто пропал, ни ответа ни привета :( Изменено 10 декабря, 201015 г. пользователем MaximRibin
Опубликовано 3 февраля, 201313 г. предлагают купить каризму год 1997, 1.6, 90 лс. сам ее толком еще не смотрел. с потерянными ключами, сам я еще с иммо на ино не сталкивался, кроме привязки ключей, но с митсубиси нечем привязать. может есть кто с вологды кто может помочь с иммо офф, может есть кто сможет помочь с чипом и пропиской его в иммо (в плане подсказать) помощь прошу не за спасибо.
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. может кто подскажет, чип в эбу прописан или нет, может только в иммо
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. комплекта ключ и иммо достаточно? из сканеров скандок, и ланч можно найти
Опубликовано 5 февраля, 201313 г. ну , если они сделают синхру ... какая то фантазия интересная по замене намечается Изменено 5 февраля, 201313 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 8 февраля, 201313 г. Если ЭБУ и Иммо родные , то ключи вписываем в иммо и этого достаточно.Если не родные ,то ни ланч ,ни скандок не помогут с синхрой. Тогда читать проц в эбу и писать синхру в иммо . Потом ключ.
Опубликовано 19 апреля, 201312 г. Если ЭБУ и Иммо родные , то ключи вписываем в иммо и этого достаточно.Если не родные ,то ни ланч ,ни скандок не помогут с синхрой. Тогда читать проц в эбу и писать синхру в иммо . Потом ключ. подойдет для этого sbb или t300 ?
Опубликовано 17 апреля, 201411 г. Извините что не по теме, а что иммо рубит в данном авто? Форсунки или искру? Авто на 2 сек будет заводится?
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. вообще не заводится, просто крутит стартером. решение есть, подробности в личку
Опубликовано 18 апреля, 201411 г. Танго ключ по демпу делает, если нужен ключик пиши попробую помочь!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь