Опубликовано 4 апреля, 201114 г. подскажите пожалуйста .мне нужны проги для авто 1989--1999 г выпуска в основном такой автопарк . если кто знает проги работающие с к-л адаптером вм 9213 мастеркит помогите поиском ищю ничего конкретно не могу найти (пишут вроде работает вроде нет) у меня на сайте http://n71645.narod.ru есть несколько проверенных программ. Проверял на 21102 1999г.в, эбу бош мр7.0: диагностировал, прошивал. Всё работает отлично! Моя ссылка
Опубликовано 4 апреля, 201114 г. Подключил на ком1 и вроде заработало. Тока из программ, которые здесь нашел работает тока stevaz и icg. Другие проги не работают с блоком М 1.5.4. Подскажите какой программой можно шить блок М1.5.4. и вносить корректировки. Программа-загрузчик ChipLoader 1.97.7 + Crack попробуй эту может поможет только внимательно читай help Моя ссылка
Опубликовано 5 апреля, 201114 г. Здравствуйте! Подскажите нормальную прогу для диагностики Микас 7 под этот адаптер. Заранее благодарен!
Опубликовано 24 апреля, 201114 г. доброго времени суток . подскажите нексию посмотреть этим адаптером можно , и какой прогой?
Опубликовано 28 апреля, 201114 г. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста прогу под Акцентов, Гетцов и т.п. Изменено 28 апреля, 201114 г. пользователем dr-ingector
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно подключить этот адаптер к ЭБУ (какие провода в какой разъем). Машина ваз 2114 евро-2.
Опубликовано 3 мая, 201114 г. если покупал именно этот адаптер то к нему идет инструкция с описанием или паял сам по схеме?
Опубликовано 3 мая, 201114 г. Нет пока не покупал но собираюсь :). Хочу купить готовый USB (BM9213)там на нем 4 выхода а какие куда подключать меня это интересует. Инструкцию я гдето читал но я уверен что при подключении я полюбому с чем нибудь неизвесным столкнусь. А то как то по сервисам кататься для обычной диагностики дороговато получается) Программ я уже на скачивал спасибо за ссылки (все ссылки из этой темы).
Опубликовано 3 мая, 201114 г. во первых для начала все таки заполни профиль а во вторых в инструкции подробно описано. Другими словами бери его а с установкой разберешься там проблем нет и как соединить его с колодкой диагностики тоже нари совано
Опубликовано 4 мая, 201114 г. Вчера купил адаптер. Покрутил я его минут пять, полазил по форумом и понял что все подключается элементарно)) Два провода +12 -12 и один в разъем K-line по схеме и все отлично работает)) снимал показания программой Stevaz. Но этого мне оказалось мало и я решил прошить ЭБУ. Почитал форумы и через 3 часа я уже обкатывал новую прошивку))
Опубликовано 5 мая, 201114 г. Доброго времени суток! подскажите, можно ли при помощи bm9213 и какими прогами сканировать фиат 96г. 2.4td (трёхконтактные разъёмы abs air bag и двс), фиатэкускан2.6 не видит ни одного.
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Здравствуйте! Прошу помощи по данному адаптеру. У меня ваз 2110 1.6 8v ЭБУ Я7.2, использую ноутбук и программу stevaz и собственно BM9213, проблема такова, я подключаюсь к авто, дагностика идёт, но идёт секунд 15, и всё числа застывают, глушу машину, снова завожу такая же картина, сек 15 идёт и пропадает. Разъём ИММО отключён, 8 и 19 контакт от фишки отрезал и скрутил. В чём может быть проблема??? Помогите советом. С Ув. Александр.
Опубликовано 10 мая, 201114 г. просто происходит обрыв связи. Пробуй менять настройки или другую программу для сравнения. И контакт не 8 и 19 нужно а 9 и 18
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Пробовал я менять программы, чёт оно не получаеться, всёравно идёт обрыв связи...DiagnosticTool тот вроде соеденяеться, но ничего не отображает и тормозит. Ладно, то уже завтра попробую ещё, мож получиться)) спасибо за помощь.
Опубликовано 3 июня, 201114 г. Здравствуйте! Прошу помощи по данному адаптеру. У меня ваз 2110 1.6 8v ЭБУ Я7.2, использую ноутбук и программу stevaz и собственно BM9213, проблема такова, я подключаюсь к авто, дагностика идёт, но идёт секунд 15, и всё числа застывают, глушу машину, снова завожу такая же картина, сек 15 идёт и пропадает. Разъём ИММО отключён, 8 и 19 контакт от фишки отрезал и скрутил. В чём может быть проблема??? Помогите советом. С Ув. Александр. Попробуй OpenDiag Тестируется на форуме
Опубликовано 3 июля, 201114 г. Уже несколько лет занимаюсь диогностикой. За это время создался список програм каторый работают с этим устройством. С VAG групой использую VAGCOM регистрировал програму win калькуляторам. Для FIAT, ALFA, LANCIA использую Fiatecuscan 2.3 ( проблема в том что не магу связаться с эбу 1.6 16v 1af и 15af.). Для VOLVO использую VOL-FCR (опыта мало). ДЛЯ ВАЗа АВТОВАЗ. Для ОПЕЛЯ я использую VAUXCHECK и ELM 327. НО я использовал и opelautoscaner demo c bm9213 соединяется проктически со всем кроме двс, выскакивоет сообщение что адаптер не тот, отведите его в сторону и продолжайте работать с програмой. Есть адаптеры bm9213, elm327 v1.3 , Uniscan 1.83 с ним не работал. У кого есть какие вопросы задовайте. Привет!!! Имею адаптер BM9213,возможно ли через него запустить программу СКАНМАТИК???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь