Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Подскажите пожайлуста как работает bm9213 c opendiagfree :tormoz:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 78
  • Просмотры 56,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• серикпай
    серикпай

подскажите пожалуйста .мне нужны проги для авто 1989--1999 г выпуска в основном такой автопарк . если кто знает проги работающие с к-л адаптером вм 9213 мастеркит помогите поиском ищю ничего ко

• у меня тоже есть BM9213 . На nissan Primera работает с програмой OBD Scan Tech OBD II.

• bashirov-roman
    bashirov-roman

Привет всем! можно ли этим адаптером прочитать MAZDA 3 2006г.????

Изображения в теме

Опубликовано

Вижу никто не отвечает, новедь ктото должен ответить, пэтому спенциально достал адаптер , счас я имне пользуюсь, и попробовал с прогой версия 1,3,6 всеппрекрасно работает, не забудь сделать сом 2, и внастройках проги выбрать к-л адаптер.

Опубликовано

Вижу никто не отвечает, новедь ктото должен ответить, пэтому спенциально достал адаптер , счас я имне пользуюсь, и попробовал с прогой версия 1,3,6 всеппрекрасно работает, не забудь сделать сом 2, и внастройках проги выбрать к-л адаптер.

Вчера попробовал,и в праду работает на ура.Все оказалось проще чем я думал.Вот только жалко в ноуте батарея быстро села.В выходные попробую основательно в гараже.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я вот тоже еще зимой приобрел вм 9213 usb и начал помалу пробовать . Имею москвич 2141 с движком F3R рено его у нас не деагностирует не кто . Есть прога ддт 2000 . но она на французком на сайте азлктим наши ребята перевели кое какие таблицы ну ввобщем работает.Ну вобщем москвичи это болезнь наверно неизлечимая. У меня маленькая мастерская дома ремонт мало или средне битых авто ,сильно убитые не беру стапель самодельный . Вот и знакомые обращаются посмотри то се ошибки убери. не прибыли ради по дружбе.денег хватает. Что мастера посаветуют из прог для данного деваиса ? у нас в основном ваг и автоваз .

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

для ваза диагностик тулз-отлично умеет логи писать ко всему прочему vagi -только не очень свежие vag-com

• 2 недели спустя...
Опубликовано

можнъет кто сможет прикрутить этот адаптер к тойотовской Techstream

Опубликовано

он работает с Течстрим, почитай соседние темы на форуме

http://www.auto-bk.r..._40#entry449351

http://www.auto-bk.r...140#entry464655

Опубликовано

он работает с Течстрим, почитай соседние темы на форуме

http://www.auto-bk.r..._40#entry449351

http://www.auto-bk.r...140#entry464655

да все получилось и у меня,правда сом порт понизил в диспечере до 2 и все пошло,но пока на машине не пробовал

Изменено пользователем serges

Опубликовано

Уже несколько лет занимаюсь диогностикой. За это время создался список програм каторый работают

с этим устройством. С VAG групой использую VAGCOM регистрировал програму win калькуляторам. Для FIAT, ALFA, LANCIA использую Fiatecuscan 2.3 ( проблема в том что не магу связаться с эбу 1.6 16v 1af и 15af.). Для VOLVO использую VOL-FCR (опыта мало). ДЛЯ ВАЗа АВТОВАЗ. Для ОПЕЛЯ я использую

VAUXCHECK и ELM 327. НО я использовал и opelautoscaner demo c bm9213 соединяется проктически со всем кроме двс, выскакивоет сообщение

что адаптер не тот, отведите его в сторону и продолжайте работать с програмой. Есть адаптеры bm9213, elm327 v1.3 , Uniscan 1.83 с ним не работал.

У кого есть какие вопросы задовайте.

подскажите чем можно прочитать мазда кседос 1994г с помощью ккл адаптора.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

кто работал вм 9213 с программой Т-Монитор?

да. добавлю под ос xp?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите программу для диагностики ,январь 5.1?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня bm 9213 мастер кит. Не работает ни с одной программой для диагностики. Помогите!

Опубликовано

у меня bm 9213 мастер кит. Не работает ни с одной программой для диагностики. Помогите!

а у меня ВМ9312 работает со всеми, доступными мне программами, включая VAG311 и VAG409...

может дело в руках???

Опубликовано

Чем и какие машины подключал?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер. Может я что то не до понял в вопросе, но попробую ответить. Нет связи с ЭБУ возможно из-за отсутствия иммобилайзера, т.е. его удалили физически, а перемычку на колодке между 9 и 18 контактами не поставили, вот и получилось что диагностическая К-линия, проходящая через него, разорвана. Я в таких случаях просто отрезаю эти провода от штеккера АПС и просто их скручиваю. А адаптер у вас вполне рабочий, ведь вы смогли считать чиплодырем ПО. А по проге для диагностики внимательно почитайте на нашем форуме тему "Проект OpenDiag ", она в первой строке, не пожалеете, удачи.

Если ваз нужна перемычка из 18в 9
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Всем привет!

У Мастер Кит теперь появилась обновленная версия адаптера, BM9213M masterkit.ru/?2272905
Особенности:
— Широкий диапазон рабочего напряжения 5В — 24В
— Поддержка всех известных ОС:
Win98, XP, 2K, 7, 8, 8.1, 10
Win CE
Linux 2.6.х, 3.х.х
Android 4.2,
Mac OSX
— Удобное подключение к ПК, стандартный miniUSB кабель
— Индикация корректной установки драйвера
— Память последней установленной скорости обмена данными.
— Защита от неправильного подключения полярности рабочего напряжения, с колодки OBDII.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени. Вопрос. А будет ли  BM9213M  работать на АНДРОЙДЕ с программой OpenDiag Mobile. Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени. Вопрос. А будет ли  BM9213M  работать на АНДРОЙДЕ с программой OpenDiag Mobile. Заранее спасибо.

у меня работает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.