Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Форумчане,помогите.Сканмастер не диагностирует Микас7.1,в чем проблема? Изменено 24 февраля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. если Scanmaster ELM , то он никогда микас не увидит. поточнее можно?
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. Автор если Scanmaster ELM , то он никогда микас не увидит. поточнее можно? А бог его знает,завтра посмотрю,отпишу.
Опубликовано 8 декабря, 201014 г. А бог его знает,завтра посмотрю,отпишу. А чего смотреть завтра? Ты что не знаешь какой у тебя адаптер ELM или K-line ?
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Автор А чего смотреть завтра? Ты что не знаешь какой у тебя адаптер ELM или K-line ? сканмастер usb
Опубликовано 9 декабря, 201014 г. Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят.
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. Автор Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят. Да,я только начинаю.Имееться МТ 1209,но ругаеться на порт.
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. Автор Его софт не берет 7.,1. Если надо то через виртуал диско и мотор тестером. Хотя я уверен что мои слова тебе ни чего не говорят. Да,я начинающий.Имею МТ1209,но ругаеться на порт.
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. Какой сканмастер usb- Tрейдовский? Если Трейдовский-только программатор. В закладке Скантестер программатор есть Микас7.1/7.2. В диагностике-нет.
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. Автор Какой сканмастер usb- Tрейдовский? Если Трейдовский-только программатор. В закладке Скантестер программатор есть Микас7.1/7.2. В диагностике-нет. Трейдовский,но на их же форуме есть отписки,что с программой МТ 1209 будет работать и диагностика.
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. дак там все и расписано, что да как. не ленись сам искать ответы на свои вопросы, если ты по каждым мелочам будешь спрашивать, то ни че толкового не выйдет
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. Открой виртуал диско поставь галку (захватить диско-устройство,питание) и работай с мт 1209
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. MT 1209 работает только с ком-портами 1-4. А DiskoVirtual как правило встает на порты с 5-8 и выше. Чтобы обойти эту проблему нужно в винде в диспетчере устройств с свойствах disko virtual в той вкладке, где скорость порта, по кнопке дополнительно зайти и установить номер ком-порта в 1-4 (любой свободный)
Опубликовано 13 декабря, 201014 г. Автор MT 1209 работает только с ком-портами 1-4. А DiskoVirtual как правило встает на порты с 5-8 и выше. Чтобы обойти эту проблему нужно в винде в диспетчере устройств с свойствах disko virtual в той вкладке, где скорость порта, по кнопке дополнительно зайти и установить номер ком-порта в 1-4 (любой свободный) Спс.Все получилось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь