Опубликовано 11 декабря, 201014 г. Здорова мужики! что за ерунда, начинаю шить(CombiLoader v3) я7.2 1.6 8v выскакивает окно: блок защищен от записи укажите исходную прошивку, читать считывает, как обойти защиту?
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. В справке к загрузчику описано решение программирования заблокированных ЭБУ.
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. в его случае комбик всегда так пишет когда вкорость выбрана маленкая
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. в его случае комбик всегда так пишет когда вкорость выбрана маленкая Довольно часто забываю заходить в эту вкладку, для выбора скорости, особенно в Январях (чё там писать-то).., но ни разу не встречалось таких проблем.. Лет 6-7 назад (даже не помню версию загрузчика) попадалась запороленная прошивка, обращался к Сапелину и он по почте мне высылал именно такой способ обхода защиты.
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. а че туда заходить? она (скорость) там остается такой какую поставишь, с выше описаной проблемой сам сталкивался после одного из обновлений, могу видео снять , комбик так себя и ведет когда скорость маленькую ставишь, много раз это обсуждалось, тем более он же у него читается...
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. а че туда заходить? она (скорость) там остается такой какую поставишь, с выше описаной проблемой сам сталкивался после одного из обновлений, могу видео снять , комбик так себя и ведет когда скорость маленькую ставишь, много раз это обсуждалось, тем более он же у него читается... Я имею в виду после первоначальной загрузки.., по умолчанию стоит минимальная скорость.
Опубликовано 18 декабря, 201014 г. Здорова мужики! что за ерунда, начинаю шить(CombiLoader v3) я7.2 1.6 8v выскакивает окно: блок защищен от записи укажите исходную прошивку, читать считывает, как обойти защиту? Начните с простых вещей.Для начала можно просто померить напряжение и если маленькое,попробовать его поднять.Можно до 15 вольт. Был похожий случай с январем.Оказалось напряжение на АКБ 7.5 вольт.А я сразу и не понял что случилось.
Опубликовано 2 сентября, 201114 г. парни , вот такая беда у моего друга. пришли к нему чипованная машина ( делали её в КарТюнинге, г.Москва) , мозг январь 7.2. захотел он считать прошивку с тех мозгов , сначала комбилодырь вывел что блок защищен, поставали галочку удалять защиту - прочитал . но прочитанный файл оказался чистым. короче в процессе считывания прошивка удалилась . как избежать этого и как самому такое же делатть
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. никто не в курсе что ли? Флешь читаешь прогером. Или не надо тырить если не можешь.
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. никто не в курсе что ли? ВСЕ в курсе))) Если что то делать надо с предметом ознакомится))))) Все есть и на форуме и в хелпе. Что заказывали то и получили( удалить защиту ) Простите за пизд........
Опубликовано 3 сентября, 201114 г. Нет,все не так просто,сам столкнулся.Правда тупанул по привычке считал не глядя(всегда занашу в архив репрога)и блочек уснул.Конечно его поднял,но прошка осталась таже с защитой,пробовал в наглую лить не читая просит"укажите исходную" играл скоростями,напругой бесполезно.Коллега подсказал нужно перемкнуть 48 ногу на массу тогда все заливается Изменено 3 сентября, 201114 г. пользователем o717ka удалил ссылку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь