Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а кто подскажет как написать или кто напишет XDF для опеля (мотрон 1,5) ? у официалов нет

• Ответов 121
  • Просмотры 94,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• :) Вот вам добрые люди - презент от Андрея и satton-007 ...   Русификация на: TunerPro Free v.5.0.0 build 7532   TunerPro RT v.5.0.0 build 7532   P.S. жду пожеланий и предложений... TunerPro

• Купи - стоит копейки

• Да да, предлагайте, пожелание .... ! Сейчас будет обсуждаться проект для автоматизации перевода карт. Чуть позже будет подниматься отдельная тема для совместного создания программы для перевода (корре

Изображения в теме

Опубликовано

вот парочка но карты зажигания я не нашол :post-5:

опел- это с понтиака. а опель2 я не помню.

а с20не сток собственно и есть что хочу покрутить

opel.rar

с20ne stok.rar

Изменено пользователем fimka100

Опубликовано

Может в векторе как нибудь переводить можно? Кряк могу выложить на 8версию.

Кряк на Вектор был бы интересен.

Опубликовано

Мне как-то попалась информация о ручном составлении карт TunePro по данным WinOls. Причем WinOls можно использовать демо-версию, скачав её с сайта разработчика.

WinOLS_TunePro.zip

Опубликовано

Мне как-то попалась информация о ручном составлении карт TunePro по данным WinOls. Причем WinOls можно использовать демо-версию, скачав её с сайта разработчика.

будем пробовать

Опубликовано

чет не очень получается... :36_1_37:

Опубликовано

в принципе всё понятно.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в принципе всё понятно.....

есле можно помогите. впринципе нужна только карта УОЗ. так как поставил гбо. и есле КС будет пересчитывать то цены ей не будет

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Установил Tuningpro 5. Поставил русификацию. Начал разбираться - подскажите, когда открываю любой .bin ничего не происходит. Так и должно быть?

Опубликовано

Здравствуйте. Установил Tuningpro 5. Поставил русификацию. Начал разбираться - подскажите, когда открываю любой .bin ничего не происходит. Так и должно быть?

Чтоб прочитать прошивку нужны карты на эту прошивку (модель), что по каким адресам xdf. Загрузить одновременно с bin. Чтобы сравнить с др. bin его нужно загрузить в сравнения, можно полностью потом сравнить через инструменты-др. инструменты. Для непосредственного сравнения нажимать на кнопку весы разница при нажатии кнопки правее от весов.

Изменено пользователем Vic278

Опубликовано

Спасибо за ответ! Еще вопрос тогда - если в комплекте с прошивкой(.bin) нет .xdf файла, где его взять? Или его вручную пишут?

Опубликовано

Спасибо за ответ! Еще вопрос тогда - если в комплекте с прошивкой(.bin) нет .xdf файла, где его взять? Или его вручную пишут?

Заводы не горят желанием выкладывать карты xdf, эти карты отличаются. Например на мою модель xdf на заводскую прошивку, R-9 и Твины-разные. Я вот тоже не могу их выложить т.к. они принадлежат gorUgra (Gor), а он писал что даже его стоковые никогда не будут выложены (у него свои причины). Кое что есть вроде в хелпах на загрузчики и сам TunerPro, что-то тут ребята пытаются сделать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

andrey_brest - Что так тема сразу умерла?Трудности с xdf? Вообще тебе спасибо большое! Но насчет xdf там вроде надо за IDA браться.

Опубликовано

где и зачем ....

Занимайтесь и разбирайтесь, обменивайтесь опытом....

:)

Опубликовано

Vic278 - да как бы там работы по правде ещё много в плане перевода, только вот пока не до этого...

Тему надо шевелить, чтобы тема жила...

Опубликовано

Всетаки классная универсальная программа! Сравнивать вообще прелесть! Отличный инструмент!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, а нельзя xdf считывать?!?!?!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скачал у официала тюнер про, нашёл xdf файл на подобный блок ( у меня BMW E30 M20B25 Bosch Motronic 1.3 ' 380 блок , судя по прошивкам выложим в нэте 172,173 блоки схожи с 380) 173 , поправил карты по топливу и зажигалке, проверю отпишусь. Для тех кто решил занятся этим софтом могу помочь только испытаниями своего авто, т.к. таких как у меня машин мало. В программировании прог я не волоку, зато процессы происходящие в двигателе знаю не по наслышке, если понадобится помощь - чем смогу тем помогу, хотя склонен купить американский софт для своей машины, привык работать с уверенностью и официалами. От SMS-овцев купил СТРro 7.0 онлайники на оба января, но модули не докупал, сильно дорого.

Опубликовано
  • Автор

может поможет кому .

Key_CANap.rar

Опубликовано

Для какой версии ? Последняя на сегодня-10я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.