Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а без пренебрежительных диагнозов можно? что такое 24с02 и как оно пишется-читается я знаю лет эдак 20 уже, если не больше. а вот по содержимому еепрома М1.5.4 я пока ни одного внятного ответа не получил.

это не пренебрежительный а правильный, может к вам приехать и самому блок сделать?

Опубликовано

Все разжеванно, самый простой способ купить новую ( ей красная цена 10 руб при отсутсвии совести у продавца ) и запаять в БУ

И всё же , зачем новую , и чем старая не нравится ? :wink:
Опубликовано

Я ж сказал САМЫЙ ПРОСТОЙ способ, новая она же уже чистая, стирать не надо

PS к сожалению думать тоже....

Опубликовано

Тогда ненадо такие способы юзверЯм рекламировать !

Опубликовано

чую, что бесовщина, а доказать не могу.. (с)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Дабы не создавать тем спрошу тут , можно ли вместо 24с02 поставить 24с16 , все магазины и мастерские обьездил нашёл только такую, контроллер бошь 1.5.4. ?

Опубликовано

Когдато вместо 27С256 ставил 27С512 только склеивал прошивки, а в твоем варианте по идеи для офф 24С16 должна проконать.

Опубликовано

Дабы не создавать тем спрошу тут , можно ли вместо 24с02 поставить 24с16 , все магазины и мастерские обьездил нашёл только такую, контроллер бошь 1.5.4. ?

24с02 кажется в блочках АПС4 и 6 есть.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем! У меня тоже проблема с М1.5.4, еепром стирал после того как машина встала после Р1600. Хватило на пол года и она снова встала по этой же ошибке, снова стёр еепром. Хватило на месяц!!! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой???  

Опубликовано

с АПС 4 отключи провода пин8 и 19 (желтый и желтый с красной полоской) и соедини между собой ,а штекер соедини к иммо плафон красиво будет отключаться

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть необходимость удалить Иммо на Бош м1.5.4(там стоит 24с02) путём пересадки микросхемы Иипрома(с чистым дампом) с Я7.2(там стоит 24с04n). Вопрос - можно ли оставить 24с04n в Боше, а 24с02 в Январе? Или же нужно будет возвращать микросхемы по своим местам?

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Есть необходимость удалить Иммо на Бош м1.5.4(там стоит 24с02) путём пересадки микросхемы Иипрома(с чистым дампом) с Я7.2(там стоит 24с04n). Вопрос - можно ли оставить 24с04n в Боше, а 24с02 в Январе? Или же нужно будет возвращать микросхемы по своим местам?

24с04n в Боше для офф проконает, а вот 24с02 в Январе нет, потому что там размер в два раза меньше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.