Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Здравствуйте!Такая проблема при установке стар-лайн В9 (правда на УАЗ-колхозник)сига котегорически не видела заведенного движка (не по тахометру не по+не по-)проблема решилась после востановленнием разрыва стартерного провода(черный/желтый тонкий и толстый) почему такое кто скажет???
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Здравствуйте!Такая проблема при установке стар-лайн В9 (правда на УАЗ-колхозник)сига котегорически не видела заведенного движка (не по тахометру не по+не по-)проблема решилась после востановленнием разрыва стартерного провода(черный/желтый тонкий и толстый) почему такое кто скажет??? А блок не скрывал? Элементная база у старлайнов совсем плохая стала. Я ставил А9 на мазду и авто запуск не работал я вскрыл и нашел взорваный диод вернее часть от него.Хотя можно настройки у становить если подключаешь к гене значит и в настройках выбираешь генератор.
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Автор А блок не скрывал? Элементная база у старлайнов совсем плохая стала. Я ставил А9 на мазду и авто запуск не работал я вскрыл и нашел взорваный диод вернее часть от него.Хотя можно настройки у становить если подключаешь к гене значит и в настройках выбираешь генератор. Блок пока не трогал ,в програмировании указывал гену.Просто блин обидно раньше вроде не полохие сигналки были ,а тут такая хрень ужас какой-то и чего самое обидное такую-же куме на газель вот поставил а они мозг клюют
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Старлайн А9 В9 уже не выпускают заводом они сняты с производства в связи выходом новых моделей А92 и В92 Но последние время на рынке поевились китайские аналоги знакомый взял 10 штук 50% возврата , Поднебесная как всегда на высоте
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Главное отличие чинских сигналок- это провода тоньше и на некоторых попадаются позеленевшие...
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Главное отличие чинских сигналок- это провода тоньше и на некоторых попадаются позеленевшие... Если открыть крышку для батарейки на брелке, то саморезик на китайских блестящий, а на настоящих черный. Если восстановил разрыв стартера, и все работает ОК, сделай разрыв с помощью доп. реле и черно/белого провода.
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Если открыть крышку для батарейки на брелке, то саморезик на китайских блестящий, а на настоящих черный. Если восстановил разрыв стартера, и все работает ОК, сделай разрыв с помощью доп. реле и черно/белого провода. +100 была такая проблема тока на Газели(та что с отрванной педалью) год-полтора назад звонил в поддержку ультра-стар толком причин не объяснили тока скажали что на газели и уаз надо блок стартера делать доп. реле
Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Автор Всем Большое Спасибо за ответы сигналка вроде настоящая ,оставил сообшение на о-ф форуме пока тишина,да разрыв то не такая проблема тут такое чуство что она живет какойто своей жизнью на брелок таже температура то приходит -то нифига и также со всей обратной связью попыток запуска может делать одну а то все четыре раза крутит .Так-бы блок поменять да нету их нефига!
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Да ! Попадались "левые С-9 диалог". Зависалово с ним было, на ОФФ сайте сказали "по её номеру" что левая , а так вообще к меня проблем со СтарЛайном нет) за исключением подгарающих контактов реле поворотов!!! Разрыв провода стартера, ну никак не может повлиять но работу по тахо. и генератору ( + - ).
Опубликовано 17 декабря, 201014 г. Автор Разрыв провода стартера, ну никак не может повлиять но работу по тахо. и генератору ( + - ). Здравствуйте!Дело в том что я сам ставил старлайны и проблемм не было,а сейчас когда пошол этот диалог !!!!!! Я теоретически понимаю что не не может влиять но когда делал газель еще летом было этот проводочек потягали туда-сюда и уже к ночи по ближе откусил тонкий черный\желтый ,завел а у меня брелок запиликал и дымок показывает я и обалдел а потом токоеже на уазике???
Опубликовано 24 февраля, 201114 г. Серию "С" у старлайнов ни кому не советую брать, из 10 сигналок 10 с глюками, стоишь возле машины и 10 раза только открываешь или закрываешь авто.
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. Серию "С" у старлайнов ни кому не советую брать, из 10 сигналок 10 с глюками, стоишь возле машины и 10 раза только открываешь или закрываешь авто. +1,вчера ставил С9 на ниссана,поленился провод на тахометр приростиь,думал по шумам прокатит.Все собрал,завожу невидит что завелась,цепляю провод програмирую по тахо,такаяже хрень.Програмирую на генератор по минусу тоже невидит,проканало только по гене +....
Опубликовано 25 февраля, 201114 г. Серию "С" у старлайнов ни кому не советую брать, из 10 сигналок 10 с глюками, стоишь возле машины и 10 раза только открываешь или закрываешь авто. Хоть и сняли "С"серию, но рабатали на 95%. Единственно не могли работать со Smart. Для таких машин из starline только B92 самый нормаль
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь