Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Merсedes EZS данные авто точно не могу сказать авто далеко но думаю в данном вопросе это не важно в авто не работает сигналка и ключ не принимает это все происходит на холодную, в EZS два проца 4J74Y и 2J74Y но если заведется или прогреть проц в EZS 4J74y то все нормально 4J74Y у меня нет, я почитав в форуме залил в новый 2J74Y содержимое 4J74Y сравнение показало разницу только в монроме, читал и писал омегой, в обшем авто не завелась все кто пишет этл прогерами говорят что ни каких проблем не бывает нашел еше в одном форуме где встречается данная проблема тоже писали омегой но решения там нет пните в нужное русло, заказывать и ждать 4J74Y не хочется за ранее спасибо с ув Расул Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. данные авто точно не могу сказать авто далеко но думаю в данном вопросе это не важно в авто не работает сигналка и ключ не принимает это все происходит на холодную, в EZS два проца 4J74Y и 2J74Y но если заведется или прогреть проц в EZS 4J74y то все нормально 4J74Y у меня нет, я почитав в форуме залил в новый 2J74Y содержимое 4J74Y сравнение показало разницу только в монроме, читал и писал омегой, в обшем авто не завелась все кто пишет этл прогерами говорят что ни каких проблем не бывает нашел еше в одном форуме где встречается данная проблема тоже писали омегой но решения там нет пните в нужное русло, заказывать и ждать 4J74Y не хочется за ранее спасибо с ув Расул С 2J74Y в 4J74Y залить работать будет а на оборот нет у них обьём памяти разный
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. Автор не верю что работать не будет другие ведь пишут там мамять тоже на сколько помню одинакова отличаются насколько помню зашитой и чемто еше точноо не помню и еше забыл сказать что 4J читал и впрогретом виде отличий не было Изменено 14 декабря, 201014 г. пользователем rasul_injectorhik
Опубликовано 14 декабря, 201014 г. не верю что работать не будет другие ведь пишут там мамять тоже на сколько помню одинакова отличаются насколько помню зашитой и чемто еше точноо не помню и еше забыл сказать что 4J читал и впрогретом виде отличий не было Лично менял в замке Вито 4J74 на 2J74 - никаких проблем не было. Правда,в вопросах перешивки фула я доверяю только ЕТЛ.
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. Автор авто завел дело было в векторах которые были криво считаны всем спасибо
Опубликовано 17 декабря, 201014 г. papapasha а почему не доверяешь омеге? Потому,что у меня её нет...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь