Опубликовано 15 декабря, 201014 г. Автомобиль ВАЗ 2110,залил двухрежимную прошивку газ-бензин,заново отрегулировал редуктор по альфометру.ДК для альфометра на патрубке отбора газов,длина патрубка 1м,датчик вкручен в самое начало с глушаком соединяется по средством шланга и хомутов.Так вот винтом регулировки ХХ на редукторе загоняю лямду в 1,02-1,05 ставлю 2500 об\мин и так же загоняю лямду в такие же пределы и так пару раз чтоб лямбда не уплывала. Клиент покатался говорит что тянет намного лучше,расход газа пока не мерили так вот вопрос правильно ли я настраивал ГБО?
Опубликовано 16 декабря, 201014 г. на оборотах надо регулировать винтом количества( который на шланге подачи газа)
Опубликовано 6 января, 201114 г. Если есть дк то я делаю на оборотах напряжение лямбды от 0.2 до 0.5 а на холостых по СО от 1 до 3%
Опубликовано 18 января, 201114 г. Автомобиль ВАЗ 2110,залил двухрежимную прошивку газ-бензин,заново отрегулировал редуктор по альфометру.ДК для альфометра на патрубке отбора газов,длина патрубка 1м,датчик вкручен в самое начало с глушаком соединяется по средством шланга и хомутов.Так вот винтом регулировки ХХ на редукторе загоняю лямду в 1,02-1,05 ставлю 2500 об\мин и так же загоняю лямду в такие же пределы и так пару раз чтоб лямбда не уплывала. Клиент покатался говорит что тянет намного лучше,расход газа пока не мерили так вот вопрос правильно ли я настраивал ГБО? Это самая правильная регулировка. Только обороты можно было до 3000 поднять.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь