Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день. панель счетмаш с одним дисплеем зделает по-5? чёто я ненашёл в инструкции.

по-4 нужен

• Ответов 361
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• electron_1984
    electron_1984

VDO вроде бы простая приборка упой внутрисхемно на ура делается зачем велосипед изобретать?

• Машины у которых ключи в приборке не лежат можно мотать пошкой ибо всегда можно перезалить пехераченый дамп

• На большинстве относительно новых ниссанов это нормальное явление при отключении питания приборки, при этом помогает охлаждение датчика холодной водой или снегом зимой

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо,его нет.

Опубликовано

Спасибо,его нет.

можешь шаманским методом через чтение дампа программатором . 24 серия там заявлена

Опубликовано

Не будете развиваться - конкуренты вас обойдут и за вас , что вы мотаете даже не вспомнят, не они , ни те, кому мотали (вспомнят , что мотали но не для обращения по делу ), думайте . Бабки отбиваются с первой смотки , а вы ...того нет ,это не имею, этого не знаю ...пипец просто.

Имейте совесть , не всю же жизнь вам кто то будет пересчитывать и всегда помогать . Одно дело попал , другое халява .

Опубликовано

Не будете развиваться - конкуренты вас обойдут и за вас , что вы мотаете даже не вспомнят, не они , ни те, кому мотали (вспомнят , что мотали но не для обращения по делу ), думайте . Бабки отбиваются с первой смотки , а вы ...того нет ,это не имею, этого не знаю ...пипец просто.

Имейте совесть , не всю же жизнь вам кто то будет пересчитывать и всегда помогать . Одно дело попал , другое халява .

Зачем ругаешся модератор.Я только осваиваю это направление,о холяве речи нет,попадать на панель тоже желания нет.,спросил ,ответили .Под рукой есть пошка понимаю что не aйс ,преобрету со временем что-то посерьёзней.С уважением.

Опубликовано

Я когда купил ПО-5 делал 1-ую панель одноокошечная счётмаш на 2110, из-за неправильно собранного 3пинового штекера воткнулся в панель неправильно,счётчик сбросился в нули ,продолбался с пол часа пока не понял что нужно прозвонить пины на достоверность к картинке,повторил процедуру заново и всё получилось(делалось в темноте ,как говориться на коленке).Через три дня мужик прикатил говорит ,на первой и третьей цифре по одному двум сегментам пропадают или на второй цифре ,но это происходит в момент первого запуска после ночи отстоя а потом весь день нормально.Говорю мужику, наверно раньше не замечал а щас присматриваться стал,как не замечаешь что в момент запуска лампочка ручника загорается ,(показал ему ,он удивился) или потеря напряжения по контактам.А сам на измену сел ,с чем это связано.

Опубликовано

Я когда купил ПО-5 делал 1-ую панель одноокошечная счётмаш на 2110, из-за неправильно собранного 3пинового штекера воткнулся в панель неправильно,счётчик сбросился в нули ,продолбался с пол часа пока не понял что нужно прозвонить пины на достоверность к картинке,повторил процедуру заново и всё получилось(делалось в темноте ,как говориться на коленке).Через три дня мужик прикатил говорит ,на первой и третьей цифре по одному двум сегментам пропадают или на второй цифре ,но это происходит в момент первого запуска после ночи отстоя а потом весь день нормально.Говорю мужику, наверно раньше не замечал а щас присматриваться стал,как не замечаешь что в момент запуска лампочка ручника загорается ,(показал ему ,он удивился) или потеря напряжения по контактам.А сам на измену сел ,с чем это связано.

C нашими панелями садится на измену!? Такого чувства некогда не испытывал! Да же если что не так!

А вот инопанель завалить это ужу другой разговор!

Опубликовано

на днях по-5 обновили

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите, усб переходник к по-5 к тахе подойдет?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите можно ли смотать панель VDO 21230-3801010-10 двухокошечная ПО-4 или ПО-5

Опубликовано

подскажите, усб переходник к по-5 к тахе подойдет?

Если ,правильно вставить .

Подскажите можно ли смотать панель VDO 21230-3801010-10 двухокошечная ПО-4 или ПО-5

Надо пробовать смогут ли .В любом случае смотать её можно.

Было бы фото внутренностей , можно былоб точнее ответить и советовать .

Я не всегда на нашемарки дампы под номером панели сохраняю и такого у меня нет .

Там 93s56 ?

Изменено пользователем Slavik k

Опубликовано

Если ,правильно вставить .

Надо пробовать смогут ли .В любом случае смотать её можно.

Было бы фото внутренностей , можно былоб точнее ответить и советовать .

Я не всегда на нашемарки дампы под номером панели сохраняю и такого у меня нет .

Там 93s56 ?

Завтра я посмотрю какие внутриности тогда пополробней напишу

Опубликовано

Завтра я посмотрю какие внутриности тогда пополробней напишу

Внутренности, там самые обыкновенные.., ПО 4 решает.

VDO.PNG

Опубликовано

Если есть мозможность, то лучше сохранить дамп, а потом редактировать. Сначала сосчитать, а потом эксперементировать.

Опубликовано

Спасибо всем за помощь.ПО-4 взял его без проблем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

делал vitz 2000 г 93с46 внутрисхемно комбинацией соrolla2000 бес проблем а щас

тoyota премия 2002 г мс 93с66si можно её сделать nissan patrol 2003-2005 93c66

как подключал куда +и-хочу vitzсматать подскажи зарание спасибо

Изменено пользователем Focsss@mail.ru

Опубликовано

как подключал куда +и-хочу vitzсматать подскажи зарание спасибо

клиентам и бомжам не помогаем, и так уже смотка апелем по 200 рублей стоит. хватит этого блядства.

Опубликовано

Добрый день подскажите после смотки ПО-5 на Tucson перестали работаьт стлелки тахометра и спедометра чё делать :AllSmail (25):

Опубликовано

Вот и результат ПО-5 о котором говорилось постами выше!!!

Не предназначен он для таких панелей, бесплатный сыр только в мышеловке.

Теперь необходим нормальный прогер и целый дамп с подобного авто.

ПО-5 Вы убили дамп, вот и проблема с тахометром и всем остальным.

P.S/ и профиль заполните согласно правил, а то будит как постом выше.

Изменено пользователем wlad-18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.