Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Для меня это уже обычно.Был уверен,что нужен переходник для перебрасывания дампов.Вот почитал,теперь и не знаю чё подумать.На днях сам попробую.Как появится у меня ПО 5,так сразу.

Изменено пользователем Marion

• Ответов 361
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• electron_1984
    electron_1984

VDO вроде бы простая приборка упой внутрисхемно на ура делается зачем велосипед изобретать?

• Машины у которых ключи в приборке не лежат можно мотать пошкой ибо всегда можно перезалить пехераченый дамп

• На большинстве относительно новых ниссанов это нормальное явление при отключении питания приборки, при этом помогает охлаждение датчика холодной водой или снегом зимой

Изображения в теме

Опубликовано
Для меня это уже обычно.Был уверен,что нужен переходник для перебрасывания дампов.Вот почитал,теперь и не знаю чё подумать.На днях сам попробую.Как появится у меня ПО 5,так сразу.

Вот через СОМ читает и записывает,а через USB не хочет.

Опубликовано
Присылай мне ,я порву.

Slavik k спасибо Вам,и так со много провозились,пересылка наверное этого не стоит.Когда надоест в СОМ тыркать,тогда закажу еще один.Бог даст не кривой попадется.С уважением.

Опубликовано
Slavik k спасибо Вам,и так со много провозились,пересылка наверное этого не стоит.Когда надоест в СОМ тыркать,тогда закажу еще один.Бог даст не кривой попадется.С уважением.

А когда твой программатор выпущен?До декабря 2008 или после?

Опубликовано
А когда твой программатор выпущен?До декабря 2008 или после?

После.

Опубликовано

У меня при обновлении через ноутбук с юсб разьемом слетела прошивка ПО-5. Звонил на Апэл , там сказали , что не у одного меня. Отослал на перепрошивку.

Опубликовано
У меня при обновлении через ноутбук с юсб разьемом слетела прошивка ПО-5. Звонил на Апэл , там сказали , что не у одного меня. Отослал на перепрошивку.

Сочувствую, но ваша проблема лишний раз доказывает что усб для ПО пока сырой.

Опубликовано

Так была ж ведь рекомендация не обновлять через бук. Я обновлял и через ком и через юсб, но со стационара без проблем.

Опубликовано

Так они и предупреждают,что обновление на ноуте чревато последствиями.

Опубликовано

Так вообще,смысл в юсб адаптере?Что бы подключиться к компу,у которого нету ком порта?

Опубликовано
Так вообще,смысл в юсб адаптере?Что бы подключиться к компу,у которого нету ком порта?

Да , и пока желательно через него не обновлять прогер (чтобы не попасть в число убивших прогер).

Опубликовано

Прежде чем заказывать я звонил туда по телефону. И мне поттвердили, что можно через ноут все делать. Потом позвонил сказали, что на ноуте возможно маленькое напряжение. Не знаю, но программатор тритон в котором намного больше микросхем работает. Так, что буду пока через компорт работать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

До этого была некачественная прошивка. Не программировала эмзимлайн.

Опубликовано
На АПЭЛе обновления появились.Вот ссылка если кому интересно http://www.apel.ru/auto/po5/po5_docs/

ну там обновление конечно ещё то, девайсов то не прибавилось, только возможность дамп считывать, вот на сколько корректно???? вообще, ктой то есть на форуме с апела????, ведь есть наверняка, а чой то не объявляется, чем отслылать заваленные прогеры в основной офис, посадили б пиплов своих в крупных городах, хотя бы, всё меньше гимора для пользователей, тем более неизвестно ещё по чьей вине свалился.....

Опубликовано

Так возможность считывать дампы и раньше была.

Опубликовано
Так возможность считывать дампы и раньше была.

имелось ввиду с конкретных девайсов, как я по проге обновления посмотрел

Опубликовано

Блин, сегодня пытался обновить прогер до версии 5572 с версии 557, получилось только через ЮСБ, через ком ни в какую не захотел входить в режим программирования. Дата выпуска прогера - январь 2008 года. Обновлял через ком порт ускорилку, а затем обновлялся через ЮСБ до версии 557. Вот после этого через ком порт не хочет даже входить в режим программирования.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:pioner: кто работал по-5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.