Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всех приветствую,приехал ко мне Шевролет Авео 2004 года , на борту motorolla 68hc05h12 прогер ХПРОГ М и чип там заявлен , сдул чип, засунул в колодку.... а он чёта не алё ... так как хпрог китайский - есть подозрение на кривость переходника,прошу помощи по подключению внутрисхемно..

Заранее благодарен и ногами прошу не бить.

Опубликовано

Посмотри Users manual стр.11 :10_4_6:

Опубликовано

ты сам головой когда нибудь думаешь, или только ткните, подскажите

Опубликовано
  • Автор

ты сам головой когда нибудь думаешь, или только ткните, подскажите

а по существу есть чего сказать?

хочешь оскорбить - делай это в личку , хочешь помочь - помогай...люди учатся всему не сразу , заметь - второй раз одно и тоже не спрашиваю....

Я не прошу за меня всё сделать ....прошу лишь схему подключения если кто-нить уже сталкивался с подобной проблемой.

Изменено пользователем GadskiyPapa

Опубликовано

а по существу открываешь программу. выбираешь проц и в окне с левой стороны написано для таких как ты for information users manual

Опубликовано

а по существу есть чего сказать?

хочешь оскорбить - делай это в личку , хочешь помочь - помогай...люди учатся всему не сразу , заметь - второй раз одно и тоже не спрашиваю....

Я не прошу за меня всё сделать ....прошу лишь схему подключения если кто-нить уже сталкивался с подобной проблемой.

Можно и таким вариантом один раз и навсегда. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14586/page__view__findpost__p__131780

Опубликовано
  • Автор

а по существу открываешь программу. выбираешь проц и в окне с левой стороны написано для таких как ты for information users manual

Уважаемый Владимир, заканчиваем выпендриваться - выглядит глупо, если бы в моей версии софта для этого проца была бы схема подключения я бы им воспользовался)))

В комплекте с прогером у меня есть коретка под (7)05 моторы , куда и был благополучно усажен и в меню всё выбрано...

лампочки на прогере горят красным

xprog.JPG

Изменено пользователем GadskiyPapa

Опубликовано

А мануал по ХПРОГ М Вы вообще смотрели. Вам же написали на 11стр. Как подключать такую моторолу. И нафига ее вообще было выпаивать все внутрисхемно делается прекрасно.

Безымянный.JPG

Опубликовано
  • Автор

этот мануал я тоже уже скачал, вечером попробую

Опубликовано

Уважаемый Владимир, заканчиваем выпендриваться - выглядит глупо, если бы в моей версии софта для этого проца была бы схема подключения я бы им воспользовался)))

В комплекте с прогером у меня есть коретка под (7)05 моторы , куда и был благополучно усажен и в меню всё выбрано...

лампочки на прогере горят красным

я фигею, ты вообще куда смотришь, тебе же написали, открываешь выбираешь, в левом окно - четко обозначено ""info"", ты свой скрин посмотри, там так же четко написано для этого процика смотри мануал к программатору,

его учат, а он еще и огрызается

Изменено пользователем vladimir_vl

Опубликовано
  • Автор

я фигею, ты вообще куда смотришь, тебе же написали, открываешь выбираешь, в левом окно - четко обозначено ""info"", ты свой скрин посмотри, там так же четко написано для этого процика смотри мануал к программатору,

его учат, а он еще и огрызается

не лезь в эту тему плиз,прогер кетай, в комплекте мануал хер знает от чего

Опубликовано

не лезь в эту тему плиз,прогер кетай, в комплекте мануал хер знает от чего

Специально для тех,кто на бронепоезде!!!

05Н12 - это единственный процессор из 05-й серии,имеющий отличную от другизх процессоров этой серии распиновку!!!

Читайте хелпы,там всё прекрасно расписано!!! :needban:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Ещё раз всех приветствую с этой темой , при снятии или попытке считывания через стандартный переходник 05 серии процик видимо нагнулся,когда поставил назад - стрелки не алё - на экране в нижнем правом углу мигает подчёркивание _ ,нет ли у кого на продажу данного проца или полуживой приборки - ну типа без моторов и тд

Опубликовано
  • Автор

выпаяный проц не считался прогером....

я думаю таки ему край...

Опубликовано

выпаяный проц не считался прогером....

я думаю таки ему край...

процессора motorola TMS и NEC убить ну очень сложно,сдувал и перепаивал один и тот же дивайс по нескольку раз!

это могло случиться,.если использовать китайскую паяльную станцию или простой совдеповский паяльник ,

Опубликовано
  • Автор

процессора motorola TMS и NEC убить ну очень сложно,сдувал и перепаивал один и тот же дивайс по нескольку раз!

это могло случиться,.если использовать китайскую паяльную станцию или простой совдеповский паяльник ,

паяльная станция недорогая китайская 852d+ но температура вроде не более 250...

паяльник от той же станции)))

Опубликовано

Возьми сравни разводку на переходнике для HC05Bx, и внутрисхемное подключение для 05H12, если разные то может и помер проц, но скорей всего у тебя просто не пропай.

Опубликовано

это могло случиться,.если использовать китайскую паяльную станцию

Так сейчас всё китайское.В чём их опасность то?Если перегрев имеется ввиду-не важно,китайская станция,немецкая,а может совдеповский паяльник-всё упирается в квалификацию паяльщика.

Изменено пользователем Marion

Опубликовано
  • Автор

Возьми сравни разводку на переходнике для HC05Bx, и внутрисхемное подключение для 05H12, если разные то может и помер проц, но скорей всего у тебя просто не пропай.

Так в том то и дело , что когда выпаял - засунул в штатный переходник для 05 семейства, а там разводка другая - и пытался считать....

вот думаю в этот момент и погиб....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.