Опубликовано 18 декабря, 201015 г. подскажите какой самый лудший прогроматор для прошивки первых мозгов bosh 154 . и как доработать его.Очень надо.Жду помощи,
Опубликовано 18 декабря, 201015 г. луЧший програМматор, разницы никакой что купишь за 2тр или за 20тр. Тебе пойдет любой прогер который умеет работать с флеш 27С512 и все
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. Тебе пойдет любой прогер который умеет работать с флеш 27С512 и все Только не с флеш, а с ПЗУ, плюс ультрафиолетовую лампу для стирания микрухи...
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. проше купить новую микруху перезаписываюшую, а старую не мучать просто отрезать, а ноги оставить в блоке к ним потом припаять понельку. ультрафиолетовая бывает стирается долго, а бывает и нестирается.
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. проше купить новую микруху перезаписываюшую, а старую не мучать просто отрезать, а ноги оставить в блоке к ним потом припаять понельку. А что мешает выпаять полностью и установить панельку на штатное место? Кому нужны эти "сопли" в контроллере?
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. Да после таких лентяев и приходится переделывать всё по нормальному.
Опубликовано 19 декабря, 201015 г. Автор на счёт прогера всё ясно,а вот на счет чего отпоять.Нет ли у кого схемы блока как,и чего делать пошагово,очень надо За ранее спасибо
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. вот тут теоретическая часть фото микрухи которую вставишь ребят подкиньте у кого есть ему еще фото платы эбу чтоб нашел сразу чего выкусывать и куда впаивать кроватку если самому лень писать, не нужно кидать ссылки , вроде давно на форуме.... Изменено 20 декабря, 201015 г. пользователем o717ka
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. Автор вот тут теоретическая часть фото микрухи которую вставишь ребят подкиньте у кого есть ему еще фото платы эбу чтоб нашел сразу чего выкусывать и куда впаивать кроватку за информацию спасибо.Вот найти бы фото платы эбу чтоб знать где чего выкусывать и куда впаивать,былобы счастье Изменено 20 декабря, 201015 г. пользователем o717ka
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. незнай держить все отлично, в эксплуатации проблемм не замечено. Тобой не замечено, а я переделывал пару авто, больше по крайней мере мне не попадалось, но и этого художества хватило
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. за информацию спасибо.Вот найти бы фото платы эбу чтоб знать где чего выкусывать и куда впаивать,былобы счастье Только ключик правильно поставь перед пайкой .
Опубликовано 20 декабря, 201015 г. Тобой не замечено, а я переделывал пару авто, больше по крайней мере мне не попадалось, но и этого художества хватило Мной не замечано, сам себе делал так и за год езды все держалось на месте и работало. А потом надоело блок вскрывать взял провода от китайской герлянды припаял к панельке, а для панельки прорезал отверстие в крышке и прикрепил на герметик.Но это я делал для себя чтобы побыстрей вынимать микросхему и проверять прошивки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь