Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте !!!... проблема такова, неделю назад поставил сигу на калину, сегодня клиент приехал и жалуется, авто запустит с брелока, заводится норм. когда подходит к нему снимает с охраны открывает дверь поворачивает ключ зажигания и опускает ручник, авто почемуто глохнит, хочу заметить замок зажигания стоит гарант-бастион, я попробовал сам у меня всё нормально, второй раз пробую и вот она проблема, но проблем появляется чуть больше после того как начинаю разбираться с ней, она перестала и вовсе заводится с брелока 4 раза пик, 4 раза миг. и на брелоке буквы SP, концевики дверей, капота и кр.багажника проверил всё в норме, серо-чорный провод, подцеплён на тахометр, обучен, после того пробовал цеплять на генератор, но на нём заводится без проблем и тут же глохнет и так 3 раза, но в конце концов я подцепил обратно на тахометр, по новый обучил обороты по тахометру, проверяю всё норм, затем проверяю ещё раз и опять такаяже проблема на брелоке SP, в конце концов замечаю что на авто обороты плавают да же во время подготовки к запуску, и сразу появлется SP на брелоке, так вот вопрос может сига не заводить авто пока обооты плавают на авто?

Опубликовано

'yurgen' , а вы не можете подсказать, что за транзистор стоит в антенном блоке этой сигналки. А то принесли такую на ремонт, а схемы нигде нет. Транзистор, а может и нет, стоит вторым от пружинки антенны. Первый маленький SMD , а второй раза в три больше и взорванный. Сохранилась две буквы RE или RF остальное сгорело. Если не трудно , откройте пожалуйста антенный блок и напишите полное обозначение. Заранее благодарен.

Опубликовано

да было бы не трудно, только вот антенна у клиента на стекле приклеена

Опубликовано

А клиент больше не приедет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
'yurgen' , а вы не можете подсказать, что за транзистор стоит в антенном блоке этой сигналки. А то принесли такую на ремонт, а схемы нигде нет. Транзистор, а может и нет, стоит вторым от пружинки антенны. Первый маленький SMD , а второй раза в три больше и взорванный. Сохранилась две буквы RE или RF остальное сгорело. Если не трудно , откройте пожалуйста антенный блок и напишите полное обозначение. Заранее благодарен.

Я ставил вместо взорваного С945, все работало. Правда радиус действия не проверял.

Опубликовано
Я ставил вместо взорваного С945, все работало. Правда радиус действия не проверял.

Еще не забудь проверить основной блок, возможно слетел транзистор коммутирующий питание на передачу. Да еще пару диодов с запуском. Эти сигналки боятся при севшем АКБ использование пускозарядного.

Опубликовано

Спасибо большое. С сигналкой не теребят, вот и упустил тему. Теперь попробую.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования