Опубликовано 23 декабря, 201014 г. ребята помогите ,пытался на приоре сделать диагностику в итоги не смог выйти на связь вдобавок машина не завелась .пришлось залить в эбу (бош 797+) необученный епром и завел но ни поворотники ни стелоподемники ни центрзамок не работают что мне делать ? переобучать заново ?
Опубликовано 23 декабря, 201014 г. Автор Питание бодика посмотри. что такое (бодик)? спасибо за ранее
Опубликовано 23 декабря, 201014 г. А чем так можно диагностить что всё вырубилось ?? Пробуй переобучить и должно заработать
Опубликовано 23 декабря, 201014 г. похоже, что косяк в питании блока, вряд-ли диагностикой комфорт положил, хотя... чем в диагностический тыкал?
Опубликовано 23 декабря, 201014 г. Автор похоже, что косяк в питании блока, вряд-ли диагностикой комфорт положил, хотя... чем в диагностический тыкал? смс диагностикай .с включенным зажиганием нельзя разъемы соединять но уже я натварил
Опубликовано 23 декабря, 201014 г. смс диагностикай .с включенным зажиганием нельзя разъемы соединять но уже я натварил х.з. ..если уверен что проблема в этом залей чистый в комфорт и переобучи иммо, хотя я в этом сильно сомневаюсь попробуй подкинуть комфорт от другой приоры, тока не забудь отключить моторный а то еще раз чистить придется если на другой машине иммо активирован Изменено 23 декабря, 201014 г. пользователем algr
Опубликовано 9 января, 201114 г. Автор ребята скажите пожалуйста где я могу почитать подробно про блок електропокета и про этого (бодика) блок иммо как я понимаю
Опубликовано 9 января, 201114 г. По пакету схема подключения, фото и дамп 2170-3763040.rar priora_aps_clear.rar
Опубликовано 9 января, 201114 г. Автор Электопакет и бодик одно и тоже в нем же на приоре и имобилайзер а у других кроме приоры подругому? спосибо за отклик всем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь