Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

NISSAN ALMERA CLASSIC 2008

Featured Replies

Опубликовано

ИММО не занимаюсь

Притащили щиток на нем 999999 .(молодили ,но месяц проездили на машине) дамп считал-нормальный.

пропоял микроба все в норме.( пробег вернулся )но теперь машина естественно не заводится.(пытались заводить с 99999 на табло)

привозил сегодня дилеров с прибором CONSULT 3 . они не смогли ключ привязать.

нужен так сказать дамп "НОВОЙ МАШИНЫ" . обнуленный.

Вопрос -есть у кого ? и цена ? в личку.

NISSAN_ALMERA_CLASSIC_93C66_08_99999(48012).rar

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано

ИММО не занимаюсь

Вопрос -есть у кого ? и цена ? в личку.

В твоём городе есть человек,который сделает это авто легко.

Если не занимался иммо никогда,особенно в таких авто,то ...."всё,что делается,делается на свой страх и риск..."

Мотал его кто? Если ты,то никаких претензий быть не может,это 100% вина хозяина.

Так что прямая дорога тебе к Виктору Cardiag

Изменено пользователем papapasha

Опубликовано
  • Автор

В твоём городе есть человек,который сделает это авто легко.

Если не занимался иммо никогда,особенно в таких авто,то ...."всё,что делается,делается на свой страх и риск..."

Мотал его кто? Если ты,то никаких претензий быть не может,это 100% вина хозяина.

Так что прямая дорога тебе к Виктору Cardiag

Спасибо ,я в курсе .

делал щиток специалист с Удмурдской. но машина ездила потом . (эта срань вылезла в морозы) ему предъявить нечего . я ещё раз говорю-пропоял и всё . щит в поряде.

Витя цену озвучил-я услышал. подумаю.

Опубликовано

Могу оказать помощь в ее восстановлении, машина не простая, но если синхра целая можно все сделать вручную. Если проблема в синхре, то делается при наличии консальта второго (с картами натс) либо третьего консальта.

Опубликовано

Кто то в лчке торчл, дамп с новой предлогал, если интересно, стукни перенаправлю.

Опубликовано

Кто то в лчке торчл, дамп с новой предлогал, если интересно, стукни перенаправлю.

Дампа от новой панели мало, нужно знать алгоритм привязки панели и прописки ключей консультом, т.к. диллеры в основном не знают этого (это ведь не ниссан а рено-самсунг) :)

Опубликовано

И вдогонку - сменить аккумулятор.

Перекупы это вряд ли сделают,только если ещё раз попадут...

AllSmail%20%286%29.gif

Опубликовано
  • Автор

Всем спасибо ! Сегодня завели авто и обезжирили клиента на 20-ку. у кого возникнут проблемы по этой машине ВЭЛКОМ В ЛИЧКУ

Опубликовано

С маленького вранья начинается большой демпинг.

Мне,уконечно,глубоко пофиг,ты находишся далеко-далеко от меня,но у меня есть точные данные,что за это авто взяли всего 14...

Инфа от людей,которым я верю намного больше чем кому-либо из остальных форумчан.

Вобщем,можно подытожить,что на Новый Год ты просто-напросто недозаработал "всего" пять тыщ...Всего...Ибо как эта работа стоит 10...Или другим не дал заработать.

Я очень уважаю меценатов и всякого рода спонсероффф,но при цене новой панели 35 штук мелочиьться...- это нужно очень любить обманывать самого себя.

К слову,я уверен,что информацию о решении этой проблеммы держать у себя ты не будешь - уж слишком задарма она пришла...

Опубликовано
  • Автор

С маленького вранья начинается большой демпинг.

Мне,уконечно,глубоко пофиг,ты находишся далеко-далеко от меня,но у меня есть точные данные,что за это авто взяли всего 14...

Инфа от людей,которым я верю намного больше чем кому-либо из остальных форумчан.

Вобщем,можно подытожить,что на Новый Год ты просто-напросто недозаработал "всего" пять тыщ...Всего...Ибо как эта работа стоит 10...Или другим не дал заработать.

Я очень уважаю меценатов и всякого рода спонсероффф,но при цене новой панели 35 штук мелочиьться...- это нужно очень любить обманывать самого себя.

К слову,я уверен,что информацию о решении этой проблеммы держать у себя ты не будешь - уж слишком задарма она пришла...

ты мои деньги считаешь ??? я взял 20-ку. а Сardiag бы сделал за 10-ку. Ты с моей стороны увидел демпинг ????????? про 14 тыщ ты хорошо осведомлен МОЛОДЕЦ (это кстати мой постоянный клиент-кто 14000 отдал) так что как хочу так и работаю.

. тока 6000 руб ещё было с другого человека. (изменение пробега и зарядка аккума) ты сможешь за это 6000 руб взять. ???? вот и вышло 20000

ОХУЕТЬ КАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ. Я К КОМУТО В КАРМАН ЗАЛЕЗ ???? И кто тут меценат и спонсор ???

и ЕЩЁ как ты написал выше "прямая тебе дорога к Cardiag" ну так вот - у меня вообще то по жизни своя дорога . и ей я всегда буду идти . только СВОЕЙ. ДЛЯ МЕНЯ АВТОРИТЕТОВ НЕТУ.Я САМ СЕБЕ АВТОРИТЕТ

С Наступающим

пы.сы. можешь вообще забанить . мне пох.

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано

пы.сы. можешь вообще забанить . мне пох.

Да мне лично тоже пох...

Только знай,что завтра найдётся фраерок поумнее,который и твою цену переплюнет.

Инцидент считаю исчерпанным,говорить здесь больше не о чем.

Просто то,что ты сейчас жуёшь, - я давно съёл,переварил,и ....ну ты в курсе...

Банить тебя никто не собирается,наоборот - пусть все читают.

Опубликовано

Думаю, что здесь важнее, чтобы инфа не всплыла.

Опубликовано

Думаю, что здесь важнее, чтобы инфа не всплыла.

Помнишь,как сказал Мюллер устами Броневого : "Что знают двое - знает свинья..."

Не переубеждайте меня только...ради Бога,я вас прошу...

• 1 год спустя...
Опубликовано

так в чем же разгадка, альмера у меня не работает приборка после скрутки....=) машина не заводитс, 2 раза както случайно завелась, приборка не оживает, только лампочка ручника горит когда поднят...

Опубликовано

так в чем же разгадка, альмера у меня не работает приборка после скрутки....=) машина не заводитс, 2 раза както случайно завелась, приборка не оживает, только лампочка ручника горит когда поднят...

Ключи в щите, исходный дамп залей назад и проверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.