Опубликовано 17 января, 201114 г. Поршни "мотордеталь", ремешок powergrip. Разобрать головку, поставить одни распредвалы и проверить на люфт в постелях, проверить люфт помпы и роликов и, на всякий случай поменять шестеренку коленвала.....
Опубликовано 17 января, 201114 г. Притягивали мне такую машинку с порванным ремнем. Скорее всего там никто ничего не менял, но после замены ремня все нормально заработало. Я это к тому, что ничего нигде не погнуло.
Опубликовано 18 января, 201114 г. Добрый день! Поршневую лучше заменить на 124 + прошить! Ну а ремням я лично доверяю только двум : POWER Grip и Contitech. Кстати ремень POWER Grip устанавливается на Приоры изночально с АвтоВаза и отлично ходит!!! Мне пригоняли машину с пробегом 150000 и ремень стоит ещё заводской!
Опубликовано 18 января, 201114 г. Брт тоже ходит нормально проблема больше в шестернях и роликах. Больше 100000 нижнюю шестерню менять. А ролии лучше ина ставим и на приоры. Хоть какаято гарантия. Да кстати не надо забывать ремень подтягивать.
Опубликовано 26 января, 201114 г. Автор Уточните плиз, звезды менять все или только ту, что на коленвале? И еще, есть у кого либо опыт покупки З/Ч в интернете? Если да, то поделитесь адресом, ну и отзыв можно...)
Опубликовано 26 января, 201114 г. Уточните плиз, звезды менять все или только ту, что на коленвале? И еще, есть у кого либо опыт покупки З/Ч в интернете? Если да, то поделитесь адресом, ну и отзыв можно...) Это моторист визуально посмотрит и определит что поменять.Обычно нижнюю.А запчасти в инете я думаю везде подделок хватает.Power Grip хороший ремень он с новья у меня стоял лишь бы не подделка попался.Сейчас знаю сплошь и рядом Балаково вешают на Приору.И левые ролики неизвестного происхождения..Отсюда и эти СКАЗКИ что машинка до 30тыс. не протягивает до замены ГРМ.Тут еще кто то тему заводил нас чет своих роликов плохих Польских.Так у же 180 тыс.прошла на них.Все ОК .
Опубликовано 26 января, 201114 г. J5D07Z21 2112 16V 1411020-41/71 На основе версии J5D07Z11. Максимальный драйв для стандартного двигателя. Небольшое увеличение расхода (0,5-1,5 л./100 км) с лихвой компенсируется отменной динамикой. Хорошо работает на объемах 1,6-1,7 а так же на не очень "злых" тюнинговых распредвалах. (http://chiptuner.ru/content/bases/) Под этот мотор ставил эту прошивку- Изменено 26 января, 201114 г. пользователем userhome
Опубликовано 28 января, 201114 г. Автор А вот с прошивкой мне наверное придется поморочиться((( У меня установлено ГБО (метан) и при установке уже перепрошивали мозги.... Так что, наверное, придется кататься на старой прошиве.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь