Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Столкнулся с проблемой активации круиза на Bora 1999, дв AGZ стандартный код не подходит для него STG 01 (Motorelektronik) auswählen STG Login -> Funktion 11 GRA-Aktivierungscode: 11463 GRA-Deaktivierungscode: 16167 VAG-com ругается и не принимает коды. где найти коды для AGZ мотора? Ошибок нет, а круиз не работает.
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Столкнулся с проблемой активации круиза на Bora 1999, дв AGZ стандартный код не подходит для него STG 01 (Motorelektronik) auswählen STG Login -> Funktion 11 GRA-Aktivierungscode: 11463 GRA-Deaktivierungscode: 16167 VAG-com ругается и не принимает коды. где найти коды для AGZ мотора? Ошибок нет, а круиз не работает. В Эльзе должно быть.
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. в Эльзе старой может быть, в 3,7 посылает в VAS Да уж, только что сам посмотрел. Выбор заблокирован. Чего-то мне думается, что там вообще невозможно установить круиз. Там же заслонка должна быть с тросом газа? Если так, то эта заслонка не будет работать с круизом. Только электронная.
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Столкнулся с проблемой активации круиза на Bora 1999, дв AGZ стандартный код не подходит для него STG 01 (Motorelektronik) auswählen STG Login -> Funktion 11 GRA-Aktivierungscode: 11463 GRA-Deaktivierungscode: 16167 VAG-com ругается и не принимает коды. где найти коды для AGZ мотора? Ошибок нет, а круиз не работает. Чёт Вы куда то не в ту сторону копаете Кодировку моторного напишите какая сейчас
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Чёт Вы куда то не в ту сторону копаете Кодировку моторного напишите какая сейчас Кодировка никак не зависит от круиза. Активация и деактивация круиза через ввод специального логина.
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. на этой машине штатно установлен круиз, с завода Я допускаю это, но может там мотор не AGZ будет. Эти моторы судя по Эльзе ставились с 1997 по 2001 очень ограничено и только на Фольксваген. На Шкоду например эти моторы не ставились. Какая заслонка там стоит? Сам не могу посмотреть. В данный момент комп обновляет Эльзу до 3.81..
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Закодирована верно Механика с круизом В параметрах статус переключателя E45 видит нормально ? 66 блок измеряемых Изменено 25 декабря, 201014 г. пользователем masterok
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Чтобы отпали сомнения Судя по скриншоту программа делает активацию автоматически. Но я думаю, что она все таки вводит логин, зависящий от коробки. И они судя по всему отличаются. Автомат - не автомат. Вопрос - где их прочитать?
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Автор параметры только в понедельник смогу посмотреть, и попробую VASом подключится, хотел по быстрому, но видно не судьба
Опубликовано 25 декабря, 201014 г. Здесь по этому авто в ВАСьке нет как обычно в функциях активация GRA как в других фольцвагенах , только кодировка блока на круиз и проверка статуса клавиши Е45 и всё
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Эльзов не бывает много. Попробуй ещё так: Документ Microsoft Word (3).rar
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Дай бог шоб помогло, иначе смотреть 66 блок и мерить напруги. Сегодня столкнулся с проблемой - при левом повороте выключается круиз - переломлен провод в ручке Изменено 26 декабря, 201014 г. пользователем macik001
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь