Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Шнива любит масло по жиже не больше 10w - летом, а в зиму 0-5. А в ресивере пластм. патрубок на месте?
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Сажги ее!!!!!!!!!!! pavel1970 Самый крутой ответ! А если серьезно, то соглашусь с 18-м постом из 20 шнив может одна более или менее сносно работает на хх. Наиболее вероятная причина в гидриках. Изменено 26 декабря, 201014 г. пользователем Homo
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Автор Я тоже пришел к такому выводу , сегодня новая машинка 2123 пробег 8500 тыс км, работает один в один с такой же тряской и расколбасом на ХХ придется поставить распредвал под механические солдаты
Опубликовано 8 января, 201114 г. Не пойму но давление в рампе помойму завышено, но это не влияет так, мне кажется надо проверить подсос воздуха по форсам и патрубкам АВВRой, если обороты повысятся или будет еще больше колбасить движок то - ПОДСОС 100%. А вообще похоже на то, что забиты форсунки, если они в тонком исполнении корпуса то 90% что забиты, они очень критичны к топливу
Опубликовано 10 января, 201114 г. Автор Не пойму но давление в рампе помойму завышено, но это не влияет так, мне кажется надо проверить подсос воздуха по форсам и патрубкам АВВRой, если обороты повысятся или будет еще больше колбасить движок то - ПОДСОС 100%. А вообще похоже на то, что забиты форсунки, если они в тонком исполнении корпуса то 90% что забиты, они очень критичны к топливу подсоса нет, она не троит , клиента не устраивает ХХ, а именно легкое подергивание рычага переключения передач, Я много уже пересмотрел ШНИВ и все они одинаково работают
Опубликовано 10 января, 201114 г. Добавь ему оборотов на хх до 1000 и перестанет поддергиваться рычаг. Там конструкция 50-х годов, а люди хотят чтобы работала как 16 кл.
Опубликовано 10 января, 201114 г. Автор Добавь ему оборотов на хх до 1000 и перестанет поддергиваться рычаг. Там конструкция 50-х годов, а люди хотят чтобы работала как 16 кл. не чем править там стоит БОШ 7.9.7
Опубликовано 10 января, 201114 г. Прибывала точ такая машинка конччились конвульсии после вмешательства не совсем трезвого но вполне компетентного слесаря в механизм газораспределения на глазах удивлённой публики в корзину угодила рампа гидрокомпенсаторов,Програмку даже не стали трогать,,,,пока
Опубликовано 11 января, 201114 г. что нужно поменять еще при замене гидрокомпенсаторов на класические опоры
Опубликовано 12 января, 201114 г. если машина до августа 2008 года, то нужны жигулёвские: 1) пластины - очки (4 шт) - они как большая шайба 2) стаканы - ввёртышы и непосредственно болты со сферой и стопорной гайкой (8 шт) 3) пружины типа "барашек" (4 или 8 шт хотьубей непомню - на два или на один клапан идут) 4) распредвал 21213 (крайне рекомендуется, т.к. на 214 другой профиль сбега кулачка) после августа 2008 года идут гидрики INA, новая головка, и другая резьа под стакан. В теории под неё тоже болты идут (классика всегда была на болтах), только в запчастях я их не видел, и в каталогах тоже не видел. Либо втулить под старые болты и менять рокера (с августа 2008 идут под сферу 11 мм вместо 12 мм жигулевской) Изменено 12 января, 201114 г. пользователем IHOO
Опубликовано 12 января, 201114 г. подсоса нет, она не троит , клиента не устраивает ХХ, а именно легкое подергивание рычага переключения передач, Я много уже пересмотрел ШНИВ и все они одинаково работают Еще замечал у шеви на холостом ходу при вытаскивании щупа уровня масла появление притраивания.... и гидрики это сила - только вместо перетянутых чаще попадаются открученные, но правда и компрессия при этом 8.0
Опубликовано 15 января, 201114 г. Просто, затяните с усилием 1,7-2 кг., предварительно разрядив. Изменено 15 января, 201114 г. пользователем Aleksandr A
Опубликовано 15 января, 201114 г. Добавь ему оборотов на хх до 1000 и перестанет поддергиваться рычаг. Там конструкция 50-х годов, а люди хотят чтобы работала как 16 кл. И ещё лямдарегулирование на ХХ отключить и УОЗ не ниже ноля градусов. Tom на чиптюнере очень здОрово и понятно про это разъяснил.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь