Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Ребята,помогите советом. Короче,Газель евро 2,блок микас 11. Не приходит минус управления реле бензонасоса.(реле ЭБУ работает как надо) Если даже и приходит,то на доли секуды,но это бывает редко.блок пробывал,проводку поменял -хватило на два дня и опять такая же история.У нас же датчики не отвечают за работу насоса? (ДТОЖ и ДКВ менял)Ума короче не приложу что делать.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Автор два других подкидывал. один микас 11 мною прошитый(100% рабочий), один соатековский
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Я так понимаю с блока ЭБУне выходит минус реле бензонасоса . Ну а сам насос то работает или нет.?
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Вариант, что блок прошитый двух режимной прошивкой, переключение ДТВоздуха об этом не думал
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Автор Привет Iron, у него без гбо и почему тогда на соатековском блоке тоже самое? Он не прошитый.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. я сталкивался с таким, но в моем случае пропадал плюс управления Реле насоса
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Ты не пробовал посмотреть хотя бы разьем ЭБУ.Вскрой и посмотри и перетряси аккуратно все контакты .Коль ты уже пробовал менять блоки и ничего недало Тем более упомянул что ГБО неустановлено
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Автор я сталкивался с таким, но в моем случае пропадал плюс управления Реле насоса Плюс это нормально,это решаемо,а вот с такой фигнёй первый раз сталкиваюсь.
Опубликовано 26 декабря, 201014 г. Ты не пробовал посмотреть хотя бы разьем ЭБУ.Вскрой и посмотри и перетряси аккуратно все контакты .Коль ты уже пробовал менять блоки и ничего недало Тем более упомянул что ГБО неустановлено Я бы тоже начал оттуда копать.Плюс если устойчивый.то посмотреть как проходит управление от ноги ЭБУ через разъем.по минусу.Приложить к управляющей обмотке реле БН мультиметр и включить зажигание.Проверить надежно ли замыкаются контакты это реле.и.т.д.
Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Автор Если кому интересно- прошил блок на оригинал,насос стал нормально срабатывать,но тогда меня другое волнует: я ему прошивал год назад, допускаю что двухрежимку,каким образом второй режим включался если ГБО никогда не стояло?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь