Опубликовано 19 марта, 201114 г. Я живу в Швеции. 3 недели назад приобрёл китайский DIAGUN. Там 18 языков,в том числе русский и oH на 58 авто. Пробовал на 3-х машинах-- очень доволен. Шустрый и удобный в использовании .
Опубликовано 29 мая, 201114 г. Хочу приобрести. Скажите цена 34000 т.р. с учетом доставки и таможни??? Если нет тогда какая орентировочная стоймость доставки (Алтайский край) и таможни???
Опубликовано 31 мая, 201114 г. Автор Хочу приобрести. Скажите цена 34000 т.р. с учетом доставки и таможни??? Если нет тогда какая орентировочная стоймость доставки (Алтайский край) и таможни??? Для пользователей форума ВЕСЕННЯЯ АКЦИЯ - Диагун 33000 рублей с доставкой. насчёт таможни Вам лучше узнать в своём региональном отделении таможни, пока никто из наших клиентов не таможил Диагуны.
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Автор как и где можно купить обновления на диагун Если Вы покупали у нас, то на емейл напишите номер заказа и номер смартбокса, мы вышлем Вам обновления.
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Через какое время можно просить обновление и от чего зависит наличие русского языка в обновлениях? Есть же в продаже обновления на русском языке.
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Автор Через какое время можно просить обновление и от чего зависит наличие русского языка в обновлениях? Есть же в продаже обновления на русском языке. При получении у Вас загружены последние обновления, следующие месяца через 3-5. По разному всегда, иногда полностью софт на русском языке, иногда только несколько программ. Изменено 5 июня, 201114 г. пользователем OBDAUTO.ru
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Декабрь 2010 года, можно или нет? Номер 980540150500 предпочтительно на русском языке.
Опубликовано 5 июня, 201114 г. Автор Декабрь 2010 года, можно или нет? Номер 980540150500 предпочтительно на русском языке. Напишите на емейл номер заказа и номер смартбокса
Опубликовано 6 июня, 201114 г. Как обновиться по истечении гарантии и цена послегарантийного обновления.
Опубликовано 6 июня, 201114 г. Автор Как обновиться по истечении гарантии и цена послегарантийного обновления. По истечении года, обновления платные. Последний раз обновления стоили 100 usd - 1 обновление.
Опубликовано 6 июня, 201114 г. По истечении года, обновления платные. Последний раз обновления стоили 100 usd - 1 обновление. А 1-обновление это как понимать, например модуль Азия, модуль Япония и т.д.
Опубликовано 7 июня, 201114 г. Автор А 1-обновление это как понимать, например модуль Азия, модуль Япония и т.д. комплект
Опубликовано 20 июня, 201114 г. здравствуйте,вопрос попроще как купить избежав кидалова живу в ставропольском крае с уважением.
Опубликовано 21 июня, 201114 г. Автор здравствуйте,вопрос попроще как купить избежав кидалова живу в ставропольском крае с уважением. Здравствуйте оформляйте заказ на сайте OBDAUTO.RU
Опубликовано 21 июня, 201114 г. насчет таможни вопрос очень актуальный!!!!заказывал ТАХУ из китая на таможне запороли.Говорят мол слишком много проводков тут у тебя!!ты наверное будешь за деньги им что то делать и т.д. и т.п.Сидят два толстопузых таможенника что хотят то и делают.И на них нет никакой управы.Короче отказался я от посылочки которую ждал почти месяц
Опубликовано 21 июня, 201114 г. Автор насчет таможни вопрос очень актуальный!!!!заказывал ТАХУ из китая на таможне запороли.Говорят мол слишком много проводков тут у тебя!!ты наверное будешь за деньги им что то делать и т.д. и т.п.Сидят два толстопузых таможенника что хотят то и делают.И на них нет никакой управы.Короче отказался я от посылочки которую ждал почти месяц Насчёт таможни Вам лучше узнать в своём отделении таможни. Пока никто из наших клиентов не таможил Диагуны. Мы со своей стороны напишем инвойс какой скажите.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь