Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

я вам рассказываю что это было это весной этого года .Груз они посчитали коммерческим!!!сказали иди и таможь.Сидят бестолковые брокеры ,которые не знают вообще что это за хреновина такая ,к какой группе отнести данный товар и т.д.В итоге 5тыс.руб-услуги брокера и+3,5т.р. таможня.да зачем это нужно?

• Ответов 108
  • Просмотры 70,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Могу сравнить со старым лаунчем. Все тоже самое, только здесь нет встроенного принтера. Но возможность распечатки осталась. Разьемов больше чем в лаунче. Не нужно покупать супер 16. Можно ставить допо

• диагностические программы разные у них (программы для диагуна ты не поставишь на 431ый), но по возможностям они одинаковые.

• Для тех, кто только собирается купить, важно мнение тех кто уже купил. И не "нравится - не нравится", "берет - не берет", а именно аналитический (по возможности :) ) обзор возможностей прибора. И жел

Опубликовано

я вам рассказываю что это было это весной этого года .Груз они посчитали коммерческим!!!сказали иди и таможь.Сидят бестолковые брокеры ,которые не знают вообще что это за хреновина такая ,к какой группе отнести данный товар и т.д.В итоге 5тыс.руб-услуги брокера и+3,5т.р. таможня.да зачем это нужно?

Вас развели. До 1000 евро ничего не растамаживается.

Опубликовано

может меня и развели.Но таможенник мне сказал что если груз считается комерческим то его полюбому расстамаживать!А решают именно они.Смотрят друг на друга и говорят (ну че ты думаешь,а второй отвечает-- я считаю что при помощи этого прибора ты будешь зарабатывать деньги,значит иди и таможь его !! И насколько я помню брокер мне сказал что до 500 долларов таможня не нужна,про 1000 евро разговора не было.Вот такая хрень со мной приключилась!!Короче в итоге лучше было бы если та контора которая в России занимается продажей всяких разного рода приборов таможила бы их на себя,а потом потом бы делала доставку от своего имени внутри нашей уже страны.И только не почтой России и всякими EMS,а обычной транспортной компанией,у которой есть представительство в вашем городе!!!!!!! Намного быстрее и надежнее.И если захотите привезут даже домой за небольшую плату.Проверено на собственной шкуре!

Опубликовано

лучше было бы если та контора которая в России занимается продажей всяких разного рода приборов таможила бы их на себя,а потом потом бы делала доставку от своего имени внутри нашей уже страны.И только не почтой России и всякими EMS,а обычной транспортной компанией,у которой есть представительство в вашем городе!!!!!!! Намного быстрее и надежнее.И если захотите привезут даже домой за небольшую плату.Проверено на собственной шкуре!

Таких контор навалом в интернете. Только при таком раскладе цена будет раза в два больше. Тот же развод на бабки. Если тебе это надо - заказывай там.

Я заказал Diagun в январе этого года на OBDAUTO.ru. Получил в феврале. Между заказом и получением прошло 20 дней. Я считаю, что это быстро. На почте получил, и никакой таможни!

Опубликовано

Тоже заказывал в мае, прислали через полторы недели, позвонили с Почтмта, пришел забрал, ни каких проблем вообще.

Опубликовано

просто таможеники попались нехорошие.

Опубликовано

Я тоже пришел на почту довольный,прихожу даю бумажечку о получении,они достают мою посылочку из мешка а сней куча бумажек,где в одной указано что без разрешения таможни г.САРАТОВА выдавать запрещено!!!!!Внизу ку3ча подписей и печать таможни г.Москва.Вот так вот,так причем же наша местная таможня то.Хотя я знаю что они полное г...но

Опубликовано

Я тоже пришел на почту довольный,прихожу даю бумажечку о получении,они достают мою посылочку из мешка а сней куча бумажек,где в одной указано что без разрешения таможни г.САРАТОВА выдавать запрещено!!!!!Внизу ку3ча подписей и печать таможни г.Москва.Вот так вот,так причем же наша местная таможня то.Хотя я знаю что они полное г...но

Походу легче через наш город перекинуть, у вас таможня суровая.

Опубликовано

Ко мне Diagun пришел с OBDAUTO две недели назад без всякой растоможки.

От заказа до вручения в руки прошло 11 дней.

Видать в г.САРАТОВЕ точно таможенники, ну, очень суровы.,

Опубликовано
Таможенники готовят подарок челночникам

ФТС обсуждает возможность увеличения в семь раз до 10 тысяч евро стоимости товаров, которые физлица могут ввозить в Россию беспошлинно. Эксперты прогнозируют всплеск челночного бизнеса

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6182557/?frommail=1

если это произойдет, Диагуны можно будет десятками возить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Безналом это чудо можно оплатить?

Опубликовано
  • Автор

Варианты оплаты:Яндекс-деньги ,WebМoney , Western Union, Банковский перевод, PAYPAL

Опубликовано

А других вариантов по-моему нету, ведь не на соседней улице живем.

Опубликовано

здраствуйте, для новичка диаган не будет ли слишком сложним в ползований ?

Опубликовано

с нулевой практикой работы с сканерами, но с хорошым знанием компютера и систем автомобиля. извените дилетанта.

Опубликовано

Не будет, если знаете компьютер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А есть на него карта покрытия (модели-блоки)? Не понятно , с иммо работает ? Кодирование блоков BMV ? И второй вопрос. У Лаунча были версии "европа" , "азия", "full". Судя по количеству адаптеров это "full"?

Опубликовано

зону покрытия смотри здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16790/page__view__findpost__p__191714

Спасибо.

(видел же , а где - забыл (((. )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.