Опубликовано 6 октября, 201114 г. Автор я имел ввиду прибор на ремонт отправляется в китай или где территориально? Всё зависит от поломки
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Автор а кто его производит реально .. Заводской брак ремонтируют на заводе Лянч по гарантии
Опубликовано 16 ноября, 201113 г. Автор здравствуйте в наличии прибор есть? Здравствуйте оформляйте заказа на сайте http://obdauto.ru
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. Заказал, оплатил, получил.))). Статус "оплачено" поменялся на "отправлено" только через неделю после оплаты. После этого на 11-й день позвонили из ЕМС, сам заехал, забрал. Посылка из китая, с таможней никаких вопросов не было вообще. Цена как на сайте OBDAUTO.ru плюс 2000 за доставку. На основном блоке и на коннекторе видно, что овальная, видимо заводская, пломба повреждена, поверх нее наклеена прямоугольная. Все работает, спасибо. Проверял пока только на одном авто, своем ))). ПО X-431 V24.47 (100802) - т.е. видимо от 2-го августа 2010 года. Не знаю, есть ли новее, буду спрашивать. Вообще впечатления приятные, тяжеленький такой))).
Опубликовано 6 апреля, 201213 г. От заказа до получения прибора прошло 11 суток. Спасибо!!!! Пока не юзал.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Спецы выручайте два дня назад пришел заказ с OBDAUTO.ru Диагун. Вроде бы все нормально вот только не было в коробке документов а сканер и одна проблема меня серьезно беспокоит. Не могу подключить сканер к компьютеру на сканере выдает ошибку ========================================= Application rnaapp.exe has performed an illegal operation and will be shut down. If the problem persists, contact the program vendor. Program: rnaapp.exe Exception: 0xC000001C Address:80216AAC компьютер не видит ни как устройство ни как накопитель. В чем проблема выручайте!!!
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Обновляю и записываю флешку отдельно. А лучше по меньше проводить экспериментов. Прежде всего это сканер, а не игрушка.
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Ну а зачем тогда USB кабель в комплекте. Что у всех такая хрень или нужно просто загрузить какое то приложение чтоб комп. определил устройство? И можно ли в сканер в место стандартной флэшки 1Gb использовать на 2 Gb. или 4?
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. Ну а зачем тогда USB кабель в комплекте. Что у всех такая хрень или нужно просто загрузить какое то приложение чтоб комп. определил устройство? И можно ли в сканер в место стандартной флэшки 1Gb использовать на 2 Gb. или 4? USB конечно же для соединения с компьютером но для этого нужна программа на семерке она называется Центр устройств Windows Mobile она там стоит по умолчанию ,а флешку не более 2 г можно использовать! P.S есть и другие проги для связи компа и диагуна! Изменено 13 апреля, 201213 г. пользователем bedisson
Опубликовано 13 апреля, 201213 г. USB конечно же для соединения с компьютером но для этого нужна программа на семерке она называется Центр устройств Windows Mobile она там стоит по умолчанию ,а флешку не более 2 г можно использовать! P.S есть и другие проги для связи компа и диагуна! Я задал вопрос на обдавто.ру, мне ответили что совместимость диагуна только с XP. У вас на 7 работает? И какие другие проги можно использовать? Подскажите.
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. Автор Я задал вопрос на обдавто.ру, мне ответили что совместимость диагуна только с XP. У вас на 7 работает? И какие другие проги можно использовать? Подскажите. В ХР SP3 стоят драйвера для работы с Диагуном с картой памяти. Для других ОС завод Лянч даёт неодназначный ответ: может работать, может нет.
Опубликовано 15 апреля, 201213 г. Я задал вопрос на обдавто.ру, мне ответили что совместимость диагуна только с XP. У вас на 7 работает? И какие другие проги можно использовать? Подскажите. Я пользуюсь этой Soti.pocket.controller.pro
Опубликовано 12 мая, 201213 г. Автор добрыи день интересен ваш аппарат возьмет ли он вольво v40 98 г.в В списке заявлено
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь