Опубликовано 21 февраля, 200916 г. Здраствуите ребята,какий програмъи най харащо вам ? Пажалоста споделете меня. Спасиба
Опубликовано 21 февраля, 200916 г. Здраствуите ребята,какий програмъи най харащо вам ? Пажалоста споделете меня. Спасиба А ещё раз и по русски можно?
Опубликовано 21 февраля, 200916 г. Здраствуите ребята,какий програмъи най харащо вам ? Пажалоста споделете меня. Спасиба Тяжело переводить с непонятного языка ,вы бы в профиле указали страну чтоли ,узнали бы с какого переводить
Опубликовано 21 февраля, 200916 г. Все понятно (при желании), но боюсь одним прогером здесь не обойтись. Кроме того все зависит, от конкретного человека, его возможностей и планируемых перспектив. Для начала, человеку малознакомому с электроникой, подошла бы Дига (в зависимости от наличия кюпюр - Digapro или Дига (Таха) старого образца (китайский клон)) Для знакомого с электроникой, ориентируясь на западный рынок, желательны прогеры, способные работать со всеми видами ЕЕПРОМ и процами. Здесь, как вариант: Омега (продается в Болгарии у Любомира), UPA USB (можно найти там же в Болгарии). Это прогеры, охватывающие максимальный ряд западных авто, дальше будет хуже, но все зависит от конкретного начала (что приобретешь из предложенного), так как к прогерам понадобяться програмки вместе с адаптерами, способные работать через диагностику на некоторых авто итд Изменено 21 февраля, 200916 г. пользователем autodamp
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. Извините я от Булгария,я взел разговоник Это в профиле писать надо (откуда) , а не в теме.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь