Опубликовано 28 декабря, 201015 г. Кто ставил -поделитесь инфой,разёмы щитка отличаются от 2008 -там знаю куда. может у когото есть свежая схема-ткните на нужный пин -времени у чела нет чтоб кататься и искать нужный проводок
Опубликовано 18 января, 201115 г. Тоже интересует свежий Паджерик. На старых на коробке стоял датчик. На новых не знаю, пытался найти схему, авто долго ковырять не получается, все время в движении.Дайте хоть намек, откуда идет сигнал, и можно ли зацепиться в салоне.
Опубликовано 26 февраля, 201312 г. Кто ставил -поделитесь инфой,разёмы щитка отличаются от 2008 -там знаю куда. может у когото есть свежая схема-ткните на нужный пин -времени у чела нет чтоб кататься и искать нужный проводок Подскажите на 2008 куда лучше подключиться-какой проводок
Опубликовано 2 августа, 201312 г. Кто ставил -поделитесь инфой,разёмы щитка отличаются от 2008 -там знаю куда. может у когото есть свежая схема-ткните на нужный пин -времени у чела нет чтоб кататься и искать нужный проводок Средний разъем бело-синий провод, прямоугольники
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь