Опубликовано 31 декабря, 201014 г. привет всем с натупающим Н.Г возникла проблема при ремонте контроллера сгорели ключи зажигания вместе с ними выбило сопротивление зелёное (чтоб понятнее было) всё поменял ИСКРЫ НЕТ может кто что подскажет заранее благодарен ещё раз с праздником
Опубликовано 31 декабря, 201014 г. привет всем с натупающим Н.Г возникла проблема при ремонте контроллера сгорели ключи зажигания вместе с ними выбило сопротивление зелёное (чтоб понятнее было) всё поменял ИСКРЫ НЕТ может кто что подскажет заранее благодарен ещё раз с праздником На этом форуме есть все про эти ключи.надо только не лениться искать.Всех с наступающим 2011!
Опубликовано 31 декабря, 201014 г. А вместо сопротивления 0.01 можно поставить перемычку. Да можно поставить перемычку
Опубликовано 31 декабря, 201014 г. Автор Да можно поставить перемычку у меня было под рукой такое сопротивление я его поменял только реультата нет
Опубликовано 19 января, 201114 г. Ребята а Вообще Январь 5.1 после переполюсовки реально восстановить. Не включает насос даже.
Опубликовано 22 января, 201114 г. Ребята а Вообще Январь 5.1 после переполюсовки реально восстановить. Не включает насос даже. Надо посмотреть ток потребления блоком ... обычно первыми при переполюсовки дохнут варисторы RV1, RV2 (CN2220) по шине питания +12В Не знаю каким боком связан выход варисторов из стороя при переполюсовке, но тенденция стойкая. Изменено 22 января, 201114 г. пользователем locon
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь