Опубликовано 5 января, 201114 г. добрый день пробывал по-5 брал твои дампы и другие пробывл заливал в микру потом обрато сравнивал одинаково но неработает Пробовал через меню одометры getz 04 ап-5 забивать пробег всё пишется сразу подключаю таху смотрю пробег всё точно совподает но на машине горит ключ и стрелки и дисплей нерабо тебе уже ответили, попробуй приборку на столе включить..
Опубликовано 5 января, 201114 г. Автор тебе уже ответили, попробуй приборку на столе включить.. на столе само сабой проверяю не лампочки не дисплей не работает
Опубликовано 5 января, 201114 г. на столе само сабой проверяю не лампочки не дисплей не работает Наверное хана приборке. Как можно так умудриться. Ищи кто поблизости возьмется восстановить.
Опубликовано 5 января, 201114 г. Здравствуйте может сопля на кварце если панель не подает признаков жизни насколько я помню и на тахе и на апеле сопля на кварц вешается
Опубликовано 5 января, 201114 г. если делал внутрисхемно то мог проц завалить я почему-то на 99% уверен, что так и есть. Но у него программатора то нет, значит скорей всего и осциллографа и убедиться в этом он не сможет. Так что на разбор...
Опубликовано 5 января, 201114 г. я почему-то на 99% уверен, что так и есть. Но у него программатора то нет, значит скорей всего и осциллографа и убедиться в этом он не сможет. Так что на разбор... на 100% прибил проц! tashopro это младший брат апел,при первом использовании валит панели .
Опубликовано 5 января, 201114 г. на 100% прибил проц! tashopro это младший брат апел,при первом использовании валит панели . вроде он дигой делал. хотя разницы никакой- проц скорее мертв,чем жив. Изменено 5 января, 201114 г. пользователем wow-111
Опубликовано 5 января, 201114 г. при первом использовании валит панели . называется догадайся сами - при первом подключении к панели (в первый раз вообще - т.е. новым прибором) или при любом удобном случае валит.
Опубликовано 5 января, 201114 г. не факт но возможно и проц, привозили мне панель как то после ПО5 и после кривых рук, епром перезалил, дороги восстановил и О Чудо ожила, там панель долго человек мучал, а епром паял видать утюгом и дорожки в округе потрескались. по этому лучше отдать специалисту, а спец уж поставит диагноз.
Опубликовано 6 января, 201114 г. на столе само сабой проверяю не лампочки не дисплей не работает Приезжай, попробуем полечить
Опубликовано 6 января, 201114 г. называется догадайся сами - при первом подключении к панели (в первый раз вообще - т.е. новым прибором) или при любом удобном случае валит. у каждого были случаи когда панель или другой блок с авто, после манипуляций ,умирал на столе! вот это и есть 1-й опыт работы ! а кто и как выходил из этой ситуации,нужно почитать ,все написано на форуме.
Опубликовано 6 января, 201114 г. Деиствительно если внутрисхемно делал посмотри убрал перемычку с кварца? С ней на жк точно ничего не увдиш ,про лампочки не помню. Изменено 6 января, 201114 г. пользователем dimas0069
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь