Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

OpenBox-3.10

Featured Replies

Опубликовано

Последнмй опен Роя шьет закрытые М73А  на  ура ,только на столе .На месте , не снимая как заявлял разработчик по диагнозе у меня не получилось ни как ,может потому что у меня адаптер СМС-вский . Но шьет он только не криптованные прошки ,так что если править проши в СТР от СМС то зашивать их не получится и придется покупать октянский ломанный СТР-6 ,который сохраняет прош-ки в не криптованном формате.

Все шется и на столе и через KL только нужно при работе с новыми блоками микас Газ Ваз  напряжение не менее 13 в 

• Ответов 392
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здраствуйте вот в просторах интернета нулся на OpenBox 3.1.9.3 по заманчивой цене 1400р. кто что скажет ?

• дайте таблетку 5CC9-0B20-7BF0-943F-715A-D74E-5000-0CC6

• вы поймёте радость дешевезны когда привалите закрытый автел или м11.новый блок стоит от 3.500 до 5.500 р+ геморой и обьеснение с клиентом

Изображения в теме

Опубликовано

Я же говорю проблема другая . После правки прошивы в СТР-7 прога сохраняет в своем СМС-ком формате ,и я не могу потом то что правил записать опеном ,т.к он не понимает формата СМС. Меня интерисуют только закрытые блоки ,на остальные у меня есть комбик со всеми (отечественными ) модулями . А если бы можно было как нибудь опеном сделать его открытым ,то я бы зашил его модулем Я7.2+/М73 от комбика.

Опубликовано

105A-12D0-44DD-0889-6550-E09A-E6E9-09DF ключик подкинте :post-6:

Опубликовано

там не нужен ключ! один файл устанавливай а другой запускай

Опубликовано

В новой версии появился функция замены версии бутлодера . Кто в курсе этой процедуры и для чего она?

Опубликовано

В новой версии появился функция замены версии бутлодера . Кто в курсе этой процедуры и для чего она?

Например,чтобы старая версия бутлоадера дала возможность перешивать ЭБУ неоднократно.

Опубликовано

прошивки из формата комбика в формат чиплодыря переводятся инигмой и шются опенос на ура.

Блин он в полном комплекте с бесплатным обновлением 10 стоит а только для совтранс 5 и что тут ломать этож какой жабой надо быть.

Опубликовано

И где инигма для М-73 Я-7.2+ ?

Опубликовано

OpenBox310 :rali::alga::censored:

Антивирусник ругается на архив...

Опубликовано

энигма не декриптует М73

Опубликовано

Антивирусник ругается на архив...

отключай антивирус и действуй. кстати какой антивирус стоит? у меня нод и аваст не ругались на него.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а кто нибудь использовал Ромокабель USB от rdlab с openbox?

ну или подскажите какой лучше кабель использовать с openboxсом

с кабелем от SMS Diagnostics будет работать?

Изменено пользователем MEG-2

Опубликовано

С Оpenbox не работал,но у него наверняка не 25-пиновый разьем.

Опубликовано

с кабелем от SMS Diagnostics будет работать?

с М73 только им и работаю. Правда Опен последний

Опубликовано

И адаптер SMS -ский?

Опубликовано

Версии 308 ломаной нету я так понял. Выходит ОпенБокс достойный конкурент Комбику. Ребят, подскажите какие блоки лего увалить? Те которые с защитой в проце? Какими способами их поднять можно?

Опубликовано

опен бокс не валит лоченые блоки! если усыпил лоченный другим прогером то опеном есть возможность его поднять. ЭТО Я ГОВОРЮ ПРО ОФФ. ОПЕН БОКС!

Опубликовано

опен бокс не валит лоченые блоки! если усыпил лоченный другим прогером то опеном есть возможность его поднять. ЭТО Я ГОВОРЮ ПРО ОФФ. ОПЕН БОКС!

Лоченые блоки опен берёт начиная с версии 3.13 и выше.

Опубликовано

Версии 308 ломаной нету я так понял. Выходит ОпенБокс достойный конкурент Комбику. Ребят, подскажите какие блоки лего увалить? Те которые с защитой в проце? Какими способами их поднять можно?

увалить лоченые можно через бут! попробуй его прочитать через бут и прилягет. лоченые над шить только по диагнозе! ну а если всё таки увалил попытаться поднять можно опеном или скан мастером или комбиком. ну а в крайнем случае проц менять

Опубликовано

сегодня openbox решил опробывать флеш залил,а епром до середины дошел и связь прервалась теперь не видет эбу,кто что подскажет? эбу автел м73 шил u2kline

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.