Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

OpenBox-3.10

Featured Replies

Опубликовано

Неужели у старых и ломанных версиях есть какой то спрос ?

• Ответов 392
  • Просмотры 204,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Здраствуйте вот в просторах интернета нулся на OpenBox 3.1.9.3 по заманчивой цене 1400р. кто что скажет ?

• дайте таблетку 5CC9-0B20-7BF0-943F-715A-D74E-5000-0CC6

• вы поймёте радость дешевезны когда привалите закрытый автел или м11.новый блок стоит от 3.500 до 5.500 р+ геморой и обьеснение с клиентом

Изображения в теме

Опубликовано

от кого ждете? там не нужен ключ! запускайте и можете начинать морозить блоки :heresmile:

Привет !! Так зачем писать такой бред !! -- Readmy.txt --

1. Устанавливаем программу из Setup310

2. Копируем loader_310.exe в папку с установкой - обычно в C:\Program Files\openbox_310

4. Запускаем GetHardwareID_Ring0.exe и посылаем номер нужному человек, в ответ получаем

ключевой файл regkey_CL196.dat - его копируем туда же куда и loader_310.exe

После этого запускаем loader_310.exe жмем первый раз OK - !!!!!!!! ждем секунд 30-50 пока

запустится программа !!!!!!!!!!!

работать только через loader_310.exe - иначе будет запускаться незарегеный софт

УРААААААААА - радуемся

Ну да и троян улетел :10_1_136:

Опубликовано

Неужели у старых и ломанных версиях есть какой то спрос ?

Я думаю Да.

1111.JPG

Опубликовано

не малая циферка сколько бы она принесла деревянных родиону :36_1_36::heresmile:

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано

у кого-нить было такое с рег версией при прошивке автэл по диагностике...

Access violation at addres 0041C980 in module 'Openbox.exe' , write of address 00000328

и всё:( не считывает и не пишет флэш:(

Опубликовано

Такого не было. Но на днях офф с версией 3.19 писало что версия просрочена и нужно обновить . скачал обновление предпоследнее и всё снова заработало :ThanxSmiley:

Опубликовано

а вот я так и не смог прошить автель м73 уже и скорость ком порта менял, при чём идентификацию он делает,определяет,а считать флэш не хочет:(((((((

Опубликовано

может не тот блок выбираешь? напиши какую прошивку считываешь и каким модулем

Опубликовано

Такого не было. Но на днях офф с версией 3.19 писало что версия просрочена и нужно обновить . скачал обновление предпоследнее и всё снова заработало :ThanxSmiley:

Твои собратья слоны же подломили последний опенбокс поделись с парнем. Или они между сектантами не распостраняют?:heresmile:

Опубликовано

программа 3 1 9 версия последняя,или предпоследняя с ключом. прошивка в машине сток. по диагностической линии соединяю,как в инфо написано , зажигание включаю, выбирая м73а и микас пытаюсь считать флэш и как бы ни чего не происходит вообще,а потом это окно с ошибкой...

адаптер вроде такой же,как на рисунке у меня

22109.jpg

Изменено пользователем Avtor85

Опубликовано

Твои собратья слоны же подломили последний опенбокс поделись с парнем. Или они между сектантами не распостраняют?:heresmile:

а причем тут слоны то? если у вас какие то личные обиды на кого то из ассоциации не нужно на всех эту грязь выплескивать :post-1:

программа 3 1 9 версия последняя,или предпоследняя с ключом. прошивка в машине сток. по диагностической линии соединяю,как в инфо написано , зажигание включаю, выбирая м73а и микас пытаюсь считать флэш и как бы ни чего не происходит вообще,а потом это окно с ошибкой...

случаем не с классики считать пытаетесь?

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано

нет, 2110 богдан a317da... 1,6 8к .... данные блока видит опен а считать или загружать не хочет. калайнер проверил сейчас поставил в чиплодере и комбике 18 скорость 57200(кажется это и есть 56кб) и прошил блок январь 7.2 спокойно,значит колайн адаптер не виноват тут

Опубликовано

а с другими блоками м73 и этим адаптером подобных вещей не было?

Опубликовано

я только что купил опенбокс ,т.е. им пока не пробовал шить.если через бут , то 797+ на ура,а вот 73 мне только автэл попадаются

Опубликовано

если есть возможность попробуйте еще с другим адаптером и проверьте и прозвоните распиновку разъема. ну и на крайняк за снимите логи и отправьте их Родиону для иследования

Опубликовано

у меня один адаптор не где взять:((((((( шить пытался ко диагностике,с включеным зажиганием,как и написано.может надо было закоротить главное реле?и вообще где оно?

Опубликовано

у меня один адаптор не где взять:((((((( шить пытался ко диагностике,с включеным зажиганием,как и написано.может надо было закоротить главное реле?и вообще где оно?

Придётся собрать(схема есть в справке к Openbox) или купить другой адаптер. У меня тоже не все блоки работают с адаптером на PL2303.

С уважением, Алексей.

Опубликовано

если есть возможность попробуйте еще с другим адаптером и проверьте и прозвоните распиновку разъема. ну и на крайняк за снимите логи и отправьте их Родиону для иследования

Сколько за вами наблюдаю-сплошная дезинформация...

Avtor85

Не прошьет опен через обд автелы на некоторых авто-цепляйте этот блок на любую 14-ю с 81 пиновым разъемом(без БК) и все прошьется..

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Сколько за вами наблюдаю-сплошная дезинформация...

Avtor85

Не прошьет опен через обд автелы на некоторых авто-цепляйте этот блок на любую 14-ю с 81 пиновым разъемом(без БК) и все прошьется..

спасибо за совет.это на любую ваз 2114 и по диагностике всё получится???

и сегодня мне кто продал сказал,что на неделе вышлет обновление для этого опена,что мол пока он и не будет шить автэл.вобщем полный взрыв мозга,я его купил из-за этих автэлов только.одно расстройство.

Опубликовано

У меня предпоследняя версия (без ключа) автелы считывает. Правда один завалил при записи и то предыдущей версией.

Только писать все равно лучше на столе, спокойнее так.

А слоны опен не ломали, политика у них другая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.