Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Принесли в ремонт блок управления климой BOSCH 210 830 05 85 на сколько я понял хозяина блок умер после замены ламп подсветки но при этом он зачем то лазил во внутрь и тоже что то там хотел поменять связанное с подсветкой короче х... знает. Но теперь в результате при подачи питания блок труп помимо одной кнопки REST при нажатии на неё мигает светодиодом 10 раз и сново труп на диагностику не выходит. Разобрал проверил наличие снесённых элементов но ничего не обнаружил. Проверил внутри стабилизатор TLE4263G выдаёт 5V вроде в норме. Дальнейшая проверка выяснила что без дисплея с кнопками блок выходит на диагностику но не Хард не Софт не видит. В чём может быть дело? Может просто на столе блок работать вовсе не должен? Или прошивка в передней панельке с дисплеем и там что-то умерло? Питание подключаю

Разъём 1

8 - "30 К"

9 - "15 К"

19 - "-"

Разъём 2

1 - "К - линия"

11 - "15х К" зачем я так и не понял но пробовал и с ней и без

Ещё выяснил что в панельке не только микросхема управляющая дисплеем но видимо и есть сам проц управляющий всей климой так как рядом с ним есть Епромка B58323 она же 93C46 видимо в ней и есть Софтовая часть но почему проц не запускается вот это вопрос? Ещё проц по питанию на массу звонится по 150 Ом в обе стороны мне кажется что это подозрительно мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования