Опубликовано 5 января, 201114 г. Здравствуйте специалисты.Сразу скажу что я новичок.Имею комбик.Суть проблемы: Завтра приедет приора с блоком м73 {на ней кто-то отключал иммо} и теперь не работает сигналка с брелка.Нужна помощь в освоении отключения ИММО на М73.Я уже столько мнения прочитал, в голове каша но никто точно не сказал надо ли резать сам ИММО или не обучать ли заново ключи или они будут работать, надо ли залить чистый епром только в ЭБУ или еще куда нибудь?можете ткнуть носом, если я не вижу какой-нибудь инфы.Ну и пож не ругайтесь сильно за мою непонятливость, стараюсь на всякий случай убрать все подводные камни, что-бы не попасть.
Опубликовано 5 января, 201114 г. При заливки чистого епрома в эбу, иммо обходим, (резать ничего не надо) НО сигналка при этом должна работать (если она была активирована) на всякий случай переактивируй ему, я так понял ему надо чтобы родная сигналка работала а иммо был отключен? просто не пойму зачем отключать и снова хотеть чтоб работало
Опубликовано 5 января, 201114 г. вот собственно процедура обучения • Собрать черный ключ. • Закрыть двери. • Включить КРАСНЫМ ключом зажигание. • 3 писка. Вытащить ключ. • Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание. • 3 писка + 2 писка. • Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание • 3 писка + 2 писка. • Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ. • 1 писк. • Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте). • Мигнула аварийка, бибикнул сигнал • Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели.
Опубликовано 5 января, 201114 г. Автор я так понимаю на обычной приоре если глюкнул иммо, просто заливаешь чистый епром в ЭБУ и все?
Опубликовано 5 января, 201114 г. Автор про брелки я наслышан.А что сначала надо делать если хочешь обучить новый ключ, сначало обучаешь потом епром заливаешь не обученный.чтобы отключить ИММО
Опубликовано 5 января, 201114 г. если иммо обрубить надо потом, просто по новой обучаешь новый брелок потом чистый епром в эбу, если потерян обучающий тогда надо заливать чистый епром в эбу и блок комфорта (электропакет) Изменено 5 января, 201114 г. пользователем alik77777
Опубликовано 5 января, 201114 г. Автор т.е. надо еще и в блоке комфорта чистить еепром,Я правильно понял?(это если обуч.ключ потерян) а как же сигналку привязать?
Опубликовано 5 января, 201114 г. Автор у меня еще есть программатор всех параллельных и последовательных м\х EEprom, он подойдет?
Опубликовано 5 января, 201114 г. т.е. надо еще и в блоке комфорта чистить еепром,Я правильно понял?(это если обуч.ключ потерян) а как же сигналку привязать? блок чистить при том случаи если хочешь привязать новый обучающий ключ,
Опубликовано 6 января, 201114 г. залить чистый еепром, обучить черный ключь, и снова залить чистый епром - получаем работающую штатную сигналку и цз. Только после запуска двигателя секунд 20 будет гореть машинка на панели. будет заводиться ключем любым Изменено 6 января, 201114 г. пользователем sanek58
Опубликовано 17 марта, 201114 г. залить чистый еепром, обучить черный ключь, и снова залить чистый епром - получаем работающую штатную сигналку и цз. Только после запуска двигателя секунд 20 будет гореть машинка на панели. будет заводиться ключем любым Разве можно обучить чёрный ключ без красного?
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Подскажите новичку. Имеется приора М73 автэл. Авто не заводится, иммо глюкнул. Можно ли с помощью ромокабеля залить необученный еепром? какой прогой безопасней это сделать? Нужно ли перепаивать блок? И еще откуда взять необученный еепром и в каком формате должен быть, *.bin или *.eep? Заранее спасибо!
Опубликовано 4 июня, 201411 г. Работы на 15 мин со снятием и установкой. На чиптюнаре или на другом ресурсе берёшь чистый eeprom. Формат *.eep. Лучше сдуть eeprom-минутное дело, оригинал save (так на всякий случай). Заливаешь необученный eeprom. Память на место и чудо-авто заведется, если трабл был с иммо. Сам имик отключать не надо. Пишу и читаю х-прогом или упой. Комбилодер лежит без дела. Что такое "ромокабель"- просвети плз.
Опубликовано 4 июня, 201411 г. ромокабель - типа к лайник со встроенным питанием. Чиплодырем недавно пробовал отключить иммо на М73 от двенаря с трясущимися руками) Автэловский блок говорят нежный очень. Только вот зачем народ кидает на все форумы в формате bin непонятно. Комбика у меня нет, т.к. не занимаюсь этим в коммерческих целях. Вот и думаю каким бы софтом лучше всего залить. С резистором че нить мутить надо?
Опубликовано 4 июня, 201411 г. ромокабель - типа к лайник со встроенным питанием. Чиплодырем недавно пробовал отключить иммо на М73 от двенаря с трясущимися руками) Автэловский блок говорят нежный очень. Только вот зачем народ кидает на все форумы в формате bin непонятно. Комбика у меня нет, т.к. не занимаюсь этим в коммерческих целях. Вот и думаю каким бы софтом лучше всего залить. С резистором че нить мутить надо? Автеловский блок на Приорах "закрытый".Не мучай себя и блок.Завалишь его,придется покупать новый.Обратись к спецам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь