Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

бдм выдает ошыбку что это такое и как с этим боротса.

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 0 Date: 25.01.2014 8:57:50

Protection Key time out or family not enabled!

Firmware Revision V.01 SN: 0258

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошыл БДМ 93с45 флеш . все пршло!!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо

Изменено пользователем Andron
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

обновление BDM100 до версии 1255c

обновление и софт:СКАЧАТЬ

подскажите а если утерен софт и обнавлять нечего

можно ли использовать ваш файл как и первоисточник

заранеее спс

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Парни, привет ! Не могу никак настроить работу с очередным китайским другом. Сначала вроде поставил всё нормально, но софтина писала -

Interface Comunication Error

+12Vcc power error or Communication error

Подумал, что просто с блоком надо подконнектиться. На момент установки девайса естественно проверить было не начем.

Сегодня подконнектил к блоку, та же фигня. Начал репу ломать, чем победить. Для начала стал дрова переустанавливать. Валялась у меня папка от этого девайса, а там пара разных драйверов. Под PID_1967 и под PID_6001. Я гдянул в свойствах устройства - у меня PID_1967, ну их и подсунул. Устройство отвалилось и перестало вообще определяться. Теперь висит с желтухой в диспетчере устройств и никакие драйвера не помогают. Видил кучу перепрошивалок для этого друга, но как, что и в каком порядке делать не пойму. Точнее уже по моему все варианты испробовал. В одном варианте получилось так - устройство висит с желтухой в диспетчере, а на кнопку (ON) из софта реагирует, щелкает реле, но один черт не коннектится с блоком.

Объясните пожалуйста, куда капнуть.. Спасиб !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера уважаемые форумчане. Есть сей девайс но потерял с него диск с программным обеспечением, может кто помочь с программкой ДИМСПОРТ и дровами. У меня китайский BDM пишет вот такbdm.JPG все подключал, все питания присутствуют а лампочка не загораеться даже кратковременно. Помогите пожалуйста.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет ни как не могу подружиться с китайцем. Фотки и софт от китайцев прилагаю. Единственное, что не нашел старую версию 1236 или 1246. Пароль на архив (bdm100). https://www.dropbox....BDM100.rar?dl=0 С бошевским блоком сначала конектился, а после неудачных попыток с Simens PPD1.5 ни туда и ни сюда....

DSC_1212_1.jpgDSC_1213_1.jpg

Изменено пользователем epavel
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

у кого нибудь есь рабочий софт? и как его правильно устанавливать пните в правильную сторону а то уже всё перепробывал

• 2 недели спустя...
Опубликовано

бдм выдает ошыбку что это такое и как с этим боротса.

Ver. 3.1.0.1255 Dongle ID: 0 Date: 25.01.2014 8:57:50

Protection Key time out or family not enabled!

Firmware Revision V.01 SN: 0258

Доброго дня.

Купил V1255, программу установил как описано, а выдает тоже самое.

В нете поискал, но не нашел чем eprom прошить.

Дайте ссылку пож., или подскажите решение.

Опубликовано

Было что-то типа этого.Пропаял (ноги облудил) моторолу и вставил обратно,работает как АК.

Опубликовано

Было что-то типа этого.Пропаял (ноги облудил) моторолу и вставил обратно,работает как АК.

Пропаял не помогает

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Только сегодня получил из поднебесной...Чинский вариант боится интернета (kess уже как то привалил инетом=( ? Мануала на русском существует?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования