oleg358 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Слетела прошивка пика на данном чуде. На дисплее "абракадабра". Может есть у кого прошива? Поделитесь. Заранее благодарен! Изменено 7 января, 2011 пользователем oleg358
dima_minsk Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вам нужно TachoUniversal 2008 прошивки для ремкомплекта? Если да то вот тут положил, а то на форум вечно ничего не выходит выложить http://depositfiles.com/files/fmjgflbfy
Odotech Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 вам нужно TachoUniversal 2008 прошивки для ремкомплекта? Если да то вот тут положил, а то на форум вечно ничего не выходит выложить http://depositfiles.com/files/fmjgflbfy Прям как в поговорке "Я про Ивана,а ты про болвана!" Причем тут "Тухлоуниверсал"? Посмотри на фото и поймешь.!
AndreyMax Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 PIC закрыт прошивку можно получить только отломав этот чип
oleg358 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 PIC закрыт прошивку можно получить только отломав этот чип Я так и думал. Значит надо искать шитый чип...
Odotech Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Я так и думал. Значит надо искать шитый чип... Не найдешь прошитый PIC. Если только производитель не продаст,а это звучит смешно. Не думаю что кому то стало очень нужно и отломали PIC от этого "трактора" . Есть два пути оставить всё как есть или купить новую приборку. Изменено 8 января, 2011 пользователем Odotech
oleg358 Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 По поводу пика я так и понял сразу , а вот по поводу корректировки вопрос решен или нет? Что-то нигде не видел чтобы кто-то сматывал данное чудо. Какой там сервисный протокол ?
AndreyMax Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 что-бы смотать это чудо нужна прошивка PIC - для этого его нужно отломать так как это редкий экземпляр в работе то смысла в отломе нет
Чеснок Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Завтра должны привезти такой на смотку. Так и не нашел чтоб кто-нибудь делал. Что там внутри?
Чеснок Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 pic 16f876 Как я понял PIC закрыт и смотать это чудо невозможно?
dumpmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как я понял PIC закрыт и смотать это чудо невозможно? Сам уложил такой девайс, пробовал внутрисхемно читать еепром "Тритоном" с адаптером для внутрисхемки но каким то чудом слетела вся прошивка при том что сам пик остался целым. На мой взгляд моточасы лежат в еепром. Надо выпаять его и в программатор на считывание еепрома насколько помню он там не лочится.
dumpmaster Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как я понял PIC закрыт и смотать это чудо невозможно? Сам уложил такой девайс, пробовал внутрисхемно читать еепром "Тритоном" с адаптером для внутрисхемки но каким то чудом слетела вся прошивка при том что сам пик остался целым. На мой взгляд моточасы лежат в еепром. Надо выпаять его и в программатор на считывание еепрома насколько помню он там не лочится.
Turop Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Сам уложил такой девайс, пробовал внутрисхемно читать еепром "Тритоном" с адаптером для внутрисхемки но каким то чудом слетела вся прошивка при том что сам пик остался целым. На мой взгляд моточасы лежат в еепром. Надо выпаять его и в программатор на считывание еепрома насколько помню он там не лочится. Не сочтите за рекламу прибор под названием AMProg делает его за 1 минуту! Проверено!
Чудо Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 EEPROM в пике открыт,моточасы в явном виде.Читал-писал pickit2. 1
Ol231 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Я чего-то не пойму : разработчик Ампрог говорит что это не возможно, а пользователи делают это.
AndreyMax Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 EEPROM в пике открыт,моточасы в явном виде.Читал-писал pickit2. взглянуть можно на эту прошивку ?
Jonny_D Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Попадался раз такой, eeprom открыт. Mtz80eeprom.zip 1
kaif Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Попадался раз такой, eeprom открыт. Страно! У сменя структура дампа другая! Читал внутрисхемно Фитоном,часики в явнов виде лежат,ипром открыт-подверждаю! КД8083.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти