Опубликовано 23 декабря, 201212 г. попадался и закрытый епром и открытый.А программа всегда закрытая.
Опубликовано 6 марта, 201312 г. Только что сделал Тритоном, показания моточасов в еепромке. Кашу можно добиться если прописать всякую хрень, достаточно в 2-х строках. Даннае моточасов в открытом виде но разбросаны. Там ещё видимо конфиг и контрольки. Не разбирался.
Опубликовано 7 марта, 201312 г. Сегодня мотал аналогичный на УАЗ буханке 2012 года импульсами на повышение, что интересно не считает счетчик когда стрелку ложишь за 160 км. Видно защита прописана.
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Добрый вечер.Прошивка пика ни у кого не появилась?Есть ли решение или покупать новый прибор?
Опубликовано 29 июня, 20169 г. Привет всем, прочитал кд8083 PIC18F886 во флэш одни нули. Это потому что флэш закрыта или у меня дамп слетел? Просто машина далеко, и не знаю ехать ставить или сразу новый брать. Епром и конфиг, прочитался нормально, читал minipro.
Опубликовано 29 июня, 20169 г. подключил на столе вообще не работает, я как понял у него только один плюс приходит? или есть один постоянный и замок зажигания? Честно сказать сразу не проверил, а там до меня уже кто-то залез.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. не знаю ехать ставить или сразу новый брать. Покупай новый, стоит копейки. Я за смотку спецтехники беру с клиентов от 5 до 15 тысяч рублей за каждый блок, поэтому купишь новый и ещё денег нормально останется. А этот оставь себе на память. Щитки на пиках валят не часто, а очень часто, я даже знаю почему, но тут не нужно это раскказывать.
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Покупай новый, стоит копейки. Я за смотку спецтехники беру с клиентов от 5 до 15 тысяч рублей за каждый блок, поэтому купишь новый и ещё денег нормально останется. А этот оставь себе на память. Щитки на пиках валят не часто, а очень часто, я даже знаю почему, но тут не нужно это раскказывать. Читал ,писал Мини прогом все прошло ок.
Опубликовано 23 июня, 20178 г. КД 8083 память AM27C256 Dip28 Поясните пожалуйста- читали пик в минипро как АМ27с256? или это какая-то модификация КД8083?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь