Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попадался и закрытый епром и открытый.А программа всегда закрытая.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Только что сделал Тритоном, показания моточасов в еепромке. Кашу можно добиться если прописать всякую хрень, достаточно в 2-х строках. Даннае моточасов в открытом виде но разбросаны. Там ещё видимо конфиг и контрольки. Не разбирался.

Опубликовано

Сегодня мотал аналогичный на УАЗ буханке 2012 года импульсами на повышение, что интересно не считает счетчик когда стрелку ложишь за 160 км. Видно защита прописана.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер.Прошивка пика ни у кого не появилась?Есть ли решение или покупать новый прибор?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем, прочитал кд8083 PIC18F886 во флэш одни нули. Это потому что флэш закрыта или у меня дамп слетел? Просто машина далеко, и не знаю ехать ставить или сразу новый брать.  Епром и конфиг, прочитался нормально, читал minipro.  

Опубликовано

подключил на столе вообще не работает, я как понял у него только один плюс приходит?  или есть один постоянный и замок зажигания? Честно сказать сразу не проверил, а там до меня уже кто-то  залез. 

Опубликовано

не знаю ехать ставить или сразу новый брать.

Покупай новый, стоит копейки. Я за смотку спецтехники беру с клиентов от 5 до 15 тысяч рублей за каждый блок, поэтому купишь новый и ещё денег нормально останется. А этот оставь себе на память. Щитки на пиках валят не часто, а очень часто, я даже знаю почему, но тут не нужно это раскказывать.

Опубликовано

Покупай новый, стоит копейки. Я за смотку спецтехники беру с клиентов от 5 до 15 тысяч рублей за каждый блок, поэтому купишь новый и ещё денег нормально останется. А этот оставь себе на память. Щитки на пиках валят не часто, а очень часто, я даже знаю почему, но тут не нужно это раскказывать.

Читал ,писал Мини прогом все прошло ок.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

КД 8083 память AM27C256 Dip28

Поясните пожалуйста- читали пик в минипро как АМ27с256? или это какая-то модификация КД8083?

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования