tolstokorov_igor Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Подскожите где купить (Украсть) нормальный инженерник? ещё вопрос : например можн онлайник J7 поставить вместо воша приоровского откатать прошивку и залить в вошь? ну также и с J5 и другими компами есть ли варианты место дмрв дад? из газовского + переделка ДТОЖ, всмысле есть где в онлайнике это выстовлять! если брать мотор не ваз, но примерно с такими же датиками, но с другими показаниями, онлайник их поймёт? как относитесь к (Ссылку увижу будет недельный отдых) как к диогностике авто + abs + коробка?? или что другое советуете? что луче для построения загрузчака, ромкабель усб (Ссылку увижу будет недельный отдых) , или мастер кит усб ? какими прогами пользоваться? я начинающий так что пожалуйста всё подробней! оооооооооогомное спасибо! у кого какой инструмент? и кто как работает(выезд гараж или что то) я такую же тему в другом топике создал !!не велите казнить ощибся! Изменено 8 января, 2011 пользователем ALEX П.С. Админ
power Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) не плохое оборудование у трэйд-м, зайдите на сайт и посмотрите!!!! так же для диагностики могу посоветовать сканматик!!! Изменено 8 января, 2011 пользователем power
kai-777 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Вбиваеш ACELab впоисковик и смотриш читаеш Советую не пожалееш
Greys Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Если начинающий,то за онлайник пока лучше не думать.Хотя бы годик-два надо поработать по диагностике и ремонту, и тогда многие вопросы станут понятнее, а то и вовсе отпадут.А для начала лучше приобрести оборудование пусть и не за ххх баксов, но официальное.Имеет смысл присмотреться к оборудованию Трейд М.Всё в одном флаконе - и загрузчик, и диагностика и прочие прибамбасы.Для начала вполне подойдёт.А если начать с халявных программ и ромокабелей,то на форуме прибавится тем типа ,, ай, у меня ромокабель не видит машину,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти