Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
я только что общался с мастером , у меня блок 7.2+ стоит и он не может отредактировать ее ,прошивка весит 576 кб , я уже сам запутался во всем этом , и у меня Евро 3 , парни вы не обижайтесь , я объясняю как понимаю , но мне надо потушить эту лампочку инжектора любой ценой , раздражает меня она :)

Что вы заладили, ЕВРо 3 ЕВРо 3 понятно что ЕВРо 3 и что вам надо и прошивку Евро 2 и редактор под нее и умастера этого нет тогда идите к другому и вдругую тему пишите.

• Ответов 471
  • Просмотры 205,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано
Что вы заладили, ЕВРо 3 ЕВРо 3 понятно что ЕВРо 3 и что вам надо и прошивку Евро 2 и редактор под нее и умастера этого нет тогда идите к другому и вдругую тему пишите.

...но мне надо потушить эту лампочку инжектора любой ценой , раздражает меня она smile.gif...

Выкрути нах лампочку привет твоему мастеру-портному бугага

Опубликовано

профиль если заполнить полностью может и из твоей деревни тюнер нормальный нашелся бы :post-3:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

зачем вытаскивать лампочку, так можно тупо пол машины отключить, лучше нормального диагноста поискать.

Опубликовано

я только что общался с мастером , у меня блок 7.2+ стоит и он не может отредактировать ее ,прошивка весит 576 кб , я уже сам запутался во всем этом , и у меня Евро 3 , парни вы не обижайтесь , я объясняю как понимаю , но мне надо потушить эту лампочку инжектора любой ценой , раздражает меня она :)

Да какой он мастер, нах. Ты его больше так не называй :post-5:

Найди другого, нормального, у которого все есть и он тебе все сделает.

А если очень сильно хочешь только "потушить" лампочку, то сделай как тут советовали - выкрути её сам и всё, и никакой "мастер" тебе не нужен :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто ни будь работал последней версией «Лодыря» в режиме «Bootstrap Loader» с заявленными ЭБУ??? "ссылка"

Изменено пользователем Гриша

Опубликовано

Да работает без проблем.Сам недавно шил М 10.3 через бут страп.Всё нормально.Шейте смело.(акромя автеловских М 7.3).

Опубликовано

Спасибо!

Но больше интересуют вот эти ЭБУ заявленные в базовой комплектации:

• Bosch M7.9.8 (Hyundai, KIA Ceed, ProCeed, Cerato, Rio и др.)

• Bosch ME7.9.7 (Chery Fora и др.)

• Bosch ME7.9.9 (Chevrolet Captiva)

• Bosch ME7.1 (Volkswagen, Audi, Skoda, Porsche)

• Bosch ME7.5 (Volkswagen, Audi, Skoda)

• Siemens SIMK41 (Chery QQ и др.)

• Siemens SIMK43 (Hyundai, KIA)

• Siemens 5WK

• Siemens SIMOS 2.x

• Siemens MS43 (BMW)

• и многие другие типы

Опубликовано

Гриша,да ведь бутстрап лодер одинаковый у всех блоков,проц ведь один и тот же.Так что если читается-пишется один блок,то будет читаться-писаться и любой другой с таким же процессором.(естественно,если он незалоченный,как автел М 73 или М11 последних выпусков).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте.подскажите пожалуйста какой прогой можно прошить январь 5.1.1 71?

Опубликовано

Chiploader и Combiloader.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здраствуйте! Как правильно прошивать Январь 5.1? напишите пожалуйста в какой последовательности что делать?

Опубликовано

Если у вас есть адаптер K-Line, то можно этой програмкой . В архиве есть небольшой Хелп по подключению к блоку.

Прогр Я5.rar

Опубликовано

Скажите пожалуйста, спомощью какой программы можно прошить Микас 11 ЕТ

Опубликовано

OpenBox-3.10

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой это блок 7.9.7 или 7.9.7+ (В126ЕR02) и вообще как отличить 7.9.7 от 7.9.7+

Опубликовано

Bosch 7.9.7+ отличить их можно по прошивки серрийной вот здесь http://www.chiptuner.ru/content/ser_b797p/

Опубликовано

Если у вас есть адаптер K-Line, то можно этой програмкой . В архиве есть небольшой Хелп по подключению к блоку.

Хороша програмка,когда-то ёю работал , для начинающих не плохой вариант.

Есть ещё вот такой, так-же работает.

не просмотрел начало, оказывается уже было.

Изменено пользователем timka

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

привет всем.целый день мучался не смог прошить бош 797+.пробывал чиплодырем 1.6.но есть подозрения что он не рабочий.помогите пожалуйста скиньке кто может рабочую прогу что бы прошить бош 797+ с доработкой.

Опубликовано

Парни прошу помощи не могу прошить Январь 7.2 а именно нет связи и схема правильная все проверил адаптер на MAX232 через переходник PL2303 диагностику делает программа Combiloder 2.18 блок 11183-1411020-22 прошивка I201CO57 машина калина 2006 год подскажите что я не правильно делаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.