Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кто нибудь в целом мире слышал про польский SBB или нет? Стоит он 1500 бакинских. Работает как оригинал. Говорят больше возможностей чем у китайца и надежней. Обращаюсь не только к участникам. Нужен совет знающих, очень знающих людей. Ответ подразумевает только одно слово. Существует или нет. Это не консультация как сделать или как программировать, простой вопрос и простой ответ. Спасибо за труд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

парни привет может вдругесть,нужна фотография основной платы sbb?И распиновка RS232

Опубликовано

Держи фото

PICT3800.JPG

Опубликовано

Держи фото

извени но они у тебя отсутствуют,и номер микр. тоже отсутствует,а так спасибо

Опубликовано

Лучьше не пытайтесь по порту обновлять.

Хорошо если обнову не примет, а можете и привалить.

Опубликовано

РУКОВОДСТВО.ПО.SBB

привет другу, где я могу купить этот инструмент

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А ктонибудь может выложить фотку платы с присутствующей микросхемой для компорта? Или хотя-бы какая там микра должна стоять?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго всем!!!! Недавно заоегестрировался, может кто-нибудь скинуть фото платы sbb, очень нужно! Заранее спасибо!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

РУКОВОДСТВО.ПО.SBB

А оно на русском языке? А то мне китайцы прислали диск с мануалом только на английском, а язык зашит на русском... Делема.)))))

продам за 4500р

SBB Программатор ключей v33.02

Знаете, вот я не пойму того что на спец форуме кто-то пытается нагреться на том, что можно продать штуку которая стоит у братьев китайцев 55 у.е. Чесно - я за столько купил.

Опубликовано

брал себе такой недавно, но такой цены в 55 у е я не видел , не может прибор за такую цену работать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это утверждение или просьба?

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

РУКОВОДСТВО.ПО.SBB

Помогите, я новичек, нужна инструкция по прибору, огромная прозьба скиньне в личку

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Новейшая V99.99 CK-100 SBB ключевой программист недавно вывела на рынок. Хотя инструмент был во многих отношениях улучшилось, автомехаников и слесарей-прежнему жалуются на своих ограниченных токенов. Если у вас есть CK-100 программиста, вы должны быть знакомы с его 1024 жетонов в машине. Когда в 1024 токены будут использованы, инструмент не будет работать, если вы не добавите маркеры к нему. Так маркер CK100 не может быть пополнен в Интернете, что вы должны делать, когда CK100 программист работает из маркеров? Здесь AOBD2SHOP предлагает вам простой способ для зарядки CK-100 ключевых программист жетоны себя при низких затратах. Существует Fix Чип NXP внутри ключа программист CK100 SBB, где хранятся фишки для машины.Единственное, что вам нужно сделать, это заменить ДСП с новым. Ниже изображение нового Fix Chip CK100 NXP:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Помогите, я новичек, нужна инструкция по прибору, огромная прозьба скиньне в личку

Доброго дня всем. Тоже хотелось бы почитать инструкцию. Киньте ссылочку.

Видел на AliExpress SBB 46.02. Кто-нибудь знает о более свежей версии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.