Опубликовано 10 января, 201114 г. Пользуюсь год(у меня MULTISCAN), хочу прикупить ещё KTS-540. Сканер с мультиметром - это извращение (моё личное мнение), Запалил по невнимательности 3 осцилографа, благо они недорогие, около3000руб. А представте себе запалить сканер стоящий 100000руб. Сканер должен быть сканером, а осциллограф- осциллографом!
Опубликовано 22 апреля, 201114 г. Пользуюсь 5 лел.Особых проблем не замечено.как к любому сканеру надо привыкнуть(сразу понять слабые места и косяки) Сейчас продаю(нет обновлений).Это единственная причина.кому надо,пишите,поторгуемся.
Опубликовано 29 апреля, 201114 г. Хороший прибор. Очень удобно при выездной работе. Мотор тестер, осциллограф, генератор сигналов. Все в одном чемодане. Прибор брал год назад. С обновлениями проблем нет. Есть некоторые проблемы с переводом на русский. По большинству автомобилей коды ошибок на английском...новичкам будет тяжело.
Опубликовано 9 мая, 201114 г. Коды ошибок и должны быть на английском для иномарок ;) Имею Carmanscan Wi. Читаю инструкцию по Ultrascan, пытаюсь сравнить ... 4 канальный осциллограф...мотортестер. Этого нет у большинства мультимарочников. Развернутая справка ultrascan-m3.pdf Отличия "Ultrascan имеет функцию "черного ящика", то есть пишет в память данные ДО 40 сигналов ЭБУ, которые тот выдаёт (в отличие от Carmanscan - там ТОЖЕ надо выбрать, какие параметры надо записать, до 8 каналов). Ultrascan пишет до 2040 кадров. Секунд на 200, я правильно понял ? В памяти прибора может храниться до 4 записей по каждой марке. "Проигрывается" запись в цифровом виде, или в графике 3 сигнала. (CS WI записей хранит в ноутбуке без ограничения длительности и количества, проигрывает в графике или цифре, но всего 8 :( ) Одновременно на экране в графике можно увидеть до трех сигналов( Carmanscan - 8) Есть возможность вести запись до возникновения триггера по появлению DTC (CS WI таковой не имеет) Читает freeze frame, если таковые имеются. Судя по инструкции, Ultrascan в отличие от Carmanscan и Launch x431, не позволяет проводить диагностику по "общим" протоколам. Если в меню по Тойоте отсутствует нужный кузов (тот, что приехал на диагностику), то сканер не соединится. Однако в случае с Mitsubishi предлагается следующая схема - найди разъем 16 или 12 или 16+12, подсоедини сканер, выбери ЭБУ, с которым хочешь соединиться, и сканер проверит соответствие ID имеющегося с записями в базе данных от Hanatech. Если ID к примеру, 123, и его нет в базе, меню предложит ппопробовать продиагностировать через ближайшие имеющиеся (124 или 122, если они есть). По Subaru - просто выбирай год и тип ЭБУ. База данных с расположением разъемов DLC - более полная, чем у Carmanscan. И очень понравилась фраза в инструкции "Сканер-пассивный инструмент, который считывает информацию из системы управления, и неспособен активно генерировать информацию, которую система не обеспечивает". Так ли это, владельцы Ultrascan ? Я могу сказать в отношении Carmanscan и Launch x431 - соединяясь с блоком управления АКПП (простой дизель) начинают фантазировать - на стоящем обороты 30 000, скорость 800 и т. п. И как у Ultrascan дела с новыми авто ? Смутила инструкция "по ниссану прибор всегда отображает 7 систем, по MMC -12" :)
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Сейчас в продаже 4 сканера от Hanatech. Multiscan P1 Multiscan P2 Ultrascan P1 Ultrascan Pro - самая навороченная и новая модель ?
Опубликовано 10 мая, 201114 г. Сейчас в продаже 4 сканера от Hanatech. Multiscan P1 Multiscan P2 Ultrascan P1 Ultrascan Pro - самая навороченная и новая модель ? в ультраскане PRO вроде как встроенная батарея имеется а в ультраскан Р1 ее нет.
Опубликовано 28 июня, 201114 г. в ультраскане PRO побольше памяти,он быстрей,п1-это старая модель,медленная,менше систем по сравнению с + или про,осцылограф адекватный,батарея есть но без шнуров негрузится,пользовал п1 а сейчас пользую про ,рекомендую-но смотри на номер прибора,версию программы,обновы и регистрацию
Опубликовано 28 июня, 201114 г. Пользуюсь 5 лел.Особых проблем не замечено.как к любому сканеру надо привыкнуть(сразу понять слабые места и косяки) Сейчас продаю(нет обновлений).Это единственная причина.кому надо,пишите,поторгуемся. обновления продаются... интересно? пиши в личку
Опубликовано 26 мая, 201312 г. Отличный аппарат.Продаю за 80.Купил в мае 2012.Я в Астрахани.Не мошенник) 89053645517 Роман
Опубликовано 11 января, 201411 г. Сканер отличный! но странно что нет в списке диагностики Ниссан примера и алмера.
Опубликовано 18 декабря, 201410 г. обновления продаются... интересно? пиши в личку Обновления для UltraScan Pro есть?
Опубликовано 19 марта, 201510 г. обновления продаются... интересно? пиши в личку Сколько стоят обновления для Ultrascan Pro?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь