Опубликовано 10 января, 201114 г. Ребята сразу говорю ЭТО НЕ СПАМ !! я диагност и участник нашего форума. кому интересно смотрите профиль. Короче я недавно женился !!! так моя молодая жена выкинула фотки на конкурс (невеста года). Я когда увидел офигел но потом вошел в азарт. Оказываеться она была на втором месте а теперь переместили на третье!! :unknw: Голосование до 10 февраля. Если каждый кто это читает поставит за нее голос 100% победа наша !!! будут у вас такие конкурсы пишите обязательно отплачу! :drinks: короче вот адрес Моя ссылка .Мою жену зовут Гылка Элеонора. вот такая идея только что у меня возникла.А вдруг получиться!! спасибо всем!!!!!! заодно посмотрите на мой город Богодухов.
Опубликовано 10 января, 201114 г. А что... Симпатишшная барышня... Проголосовал.. А вам бы только подруг невесты полапать... Какой вы корыстный, Маргадон. О душе подумайте.
Опубликовано 10 января, 201114 г. А что... Симпатишшная барышня... Проголосовал.. А вам бы только подруг невесты полапать... Какой вы корыстный, Маргадон. О душе подумайте. душа душа :AllSmail (9):
Опубликовано 10 января, 201114 г. Ребята сразу говорю ЭТО НЕ СПАМ !! я диагност и участник нашего форума. кому интересно смотрите профиль. Короче я недавно женился !!! так моя молодая жена выкинула фотки на конкурс (невеста года). Я когда увидел офигел но потом вошел в азарт. Оказываеться она была на втором месте а теперь переместили на третье!! :unknw: Голосование до 10 февраля. Если каждый кто это читает поставит за нее голос 100% победа наша !!! будут у вас такие конкурсы пишите обязательно отплачу! :drinks: короче вот адрес Моя ссылка .Мою жену зовут Гылка Элеонора. вот такая идея только что у меня возникла.А вдруг получиться!! спасибо всем!!!!!! заодно посмотрите на мой город Богодухов. Ты уж отпишись потом как прошло голосование
Опубликовано 10 января, 201114 г. Автор Ты уж отпишись потом как прошло голосование Ребята спасибо так держать!!!! вот что значит профессиональное уважение!! Обязательно отпишусь! Изменено 10 января, 201114 г. пользователем bmw728i
Опубликовано 10 января, 201114 г. Ну шо-ж, я был 332-м. Блондинка и симпомпотная, аднака! Наши вкусы пересеклись. И вообще, наши хохлушки самые красивые. Учился давно в ХИРЭ... Были времена!!! Привет Харькову и победы! Ну и удачи в семейной жизти, ессно!
Опубликовано 10 января, 201114 г. Автор Ну шо-ж, я был 332-м. Блондинка и симпомпотная, аднака! Наши вкусы пересеклись. И вообще, наши хохлушки самые красивые. Учился давно в ХИРЭ... Были времена!!! Привет Харькову и победы! Ну и удачи в семейной жизти, ессно! СПАСИБО!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь