Опубликовано 11 января, 201114 г. Привет всем. Занимаюсь диагностикой установкой сигнализаций и чип чип тюнингом. Парни подскажите чем можно удалить иммо на всегда,может надо несколько приборов тогда какая связка будет оптимальна. Я понимаю что ,много разных авто и всё у всех по разному,у нас в регионе большинство праворукие азиаты,вот для них и надо. Да и понятно что можно ключь в обходчик положить но иногда просто нужно отключить . Все просмотрено-все покрыто "тайной." С уважением Акрам. У кого может будут предложения то можно в личку. Изменено 11 января, 201114 г. пользователем Akram
Опубликовано 12 января, 201114 г. Парни подскажите чем можно удалить иммо на всегда, А нахрена это делать то?Вы будете в шоколаде,а мы?
Опубликовано 12 января, 201114 г. Автор нету определенного устройство или програмки под все японцы Ну тогда должно быть что то в связке с чем то работать. Я так понимаю что кальк и какое то оборудование. по каклькам более мене понятно а вот по оборудованию не очень,вроде и то и не то. Вот и хотел услышать более мене вразумительный ответ. С уважением Акрам
Опубликовано 14 января, 201114 г. многие инсталяторщики приезжают сделать чип ко мне. советую и Вам найти человека в Вашем регионе кто вам будет делать доп чипы для обхода иммо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь