Опубликовано 12 января, 201114 г. хочу приобрести! у кого спрашиваю ни кто не может дать враазумительного ответа.что за софтина вообще?
Опубликовано 12 января, 201114 г. Автор хочу приобрести! у кого спршиваю ни кто не может дать враазумительного ответа.что за софтина вообще? НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!!
Опубликовано 12 января, 201114 г. НУ КТО НИБУДЬ ОТВЕТЬТЕ!!! не надо так орать car_list-MAGPRO2 BASE OBD2.doc
Опубликовано 13 января, 201114 г. Автор у меня софт есть! могу скинуть ! интересно кто нибудь им работал, чем то похож на ALEN TECH
Опубликовано 21 января, 201114 г. Автор проверял сегодня всё работает! прошивал BMW прошивкой дига -тека немцы сказали считывает без косяков!!!
Опубликовано 21 февраля, 201114 г. Привет! Я пользуюсь уже 2 года, в целом ничё так, ребята на месте не стоят, обновления выходят. Если есть вопросы подскажу, есть оригинальные прошивки - могу поделиться.
Опубликовано 24 марта, 201114 г. Есть польский клон,рабочий,новый..За ненадобностью могу продать. цена ?
Опубликовано 8 марта, 201213 г. парни извините если не в тему . хотел спросить Маг прог2 с Повергрейд М если сравнивать что будет лучше? или какие минусы и плюсы того и другова...
Опубликовано 27 июля, 201213 г. у меня софт есть! могу скинуть ! Здравствуйте. Интересует софт для данного загрузчика. Поделитесь пожалуйста.
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. по мне так шнурок кривой, ну по крайней мере китайский отлом, галета его полность перекрывает
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Галя ко кану не работает и ме 711 валит при чтении,ипром не сохраняет, И фулл из едс16 не вычитывает Ну если так поставить их в линейку,то галя- старшая группа детсада, а маг-про уже третий класс... на счет китая......результат(попандос) не предсказуем за любые деньги имхо Изменено 3 сентября, 201213 г. пользователем gals-57
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Думаю, что имелась ввиду Галлетто нью 2. И тогда Магпро2 так и остается в третьем классе на следующий год доучиваться. И по КАНу она уже работает. ЕДЦ17 с Тигуана я читал именно по Кану. через диагнозу. Ну а полный файл если нужно. то и встроеным БДМом можно вычитать. Изменено 3 сентября, 201213 г. пользователем Scad
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Думаю разговор идет про китайско-польские поделки,т. е. клоны, а не о офф оборудовании. Если сравнивать офф оборудование....его надо хотя бы все иметь и полностью опробовать.
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. Ребята,может подскажете где взять FGtech galletto 2-master китай,но рабочий?
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. китай со многими машинами криво работает, хороший отлом возьми и не встрянешь с каким-нибудь 17м блоком
Опубликовано 15 декабря, 201212 г. Добрый. У меня свалился флешер magpro ...что делать при запуске выдает вот такую ошибку "FlashTec UPGRADE ERORR #100" кто нибудь их чинит или только в мусор?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь