Опубликовано 6 декабря, 201113 г. Автор OSC программа Блин, собрал всю проводку на мотоцикле, из оборудования подключил только модуль от 2111 и 2 коммутатора 0529. С компорта прогой 58X подал сигналы на Январь... После 5-6 тыщ появляются перебои в искрообразовании. Осцил показывает нормальный сигнал на входе, но кривой сигнал на выходе января перед коммутаторами... Т.е. сигнал пропадает именно в январе... У кого может есть какие мысли по времени накопления энергии в прошивке при работе с выносными коммутаторами? Подпорные резисторы на входе убраны...
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Автор уже 3 неделю не могу завести двигатель (((( Стреляет огнем во впуск и выпуск, пинает коленвал в обратную сторону.... ДПКВ на нужном зубе, форсы правильно подключены, осцилки зажигания и форсунок на нужных зубах... А не заводится... руки опускаются ((( Не знаю куда дальше копать... Вот видео снял http://www.youtube.com/watch?v=eN_NkAIstIM&feature=youtu.be
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Автор компрессия там есть? да, по 10 очков на холодную... Дело оказалось в коммутаторах... 0529 ВТН полное гамно, которое не работает нормально с январем... Поставил АСТРО и все завелось... Правда радость была недолгая, т.к. после выхода с ХХ мотор глохнет и светит ошибку синхронизации ДПКВ... (( Маленький диск январь не понимает (( Буду пробовать ставить большой алюминиевый с венцом от 10-ки... А то не могу понять толи диск не работает, то ли еще что
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. да, по 10 очков на холодную... Дело оказалось в коммутаторах... 0529 ВТН полное гамно, которое не работает нормально с январем... Поставил АСТРО и все завелось... Правда радость была недолгая, т.к. после выхода с ХХ мотор глохнет и светит ошибку синхронизации ДПКВ... (( Маленький диск январь не понимает (( Буду пробовать ставить большой алюминиевый с венцом от 10-ки... А то не могу понять толи диск не работает, то ли еще что Насколько маленький?Попробуй другой датчик коленвала
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Автор Насколько маленький?Попробуй другой датчик коленвала 10 см, толщина 4 мм... дпкв стоял штатный от ваз... на нем и не работало.. мне сейчас токарь делает сборный диск из алюминия с напресованным венцом от шкива ВАЗа... я сначала с ним откатаю в онлайне, а потом уже буду пробовать различные вариации с маленьким диском... а то непонятно, то ли диск виноват, то ли инжектор с прошивкой, то ли ваще мотор
Опубликовано 21 марта, 201213 г. Автор кстати извините, забыл отписать что я его таки завел ) Через пару недель буду пробовать ездить и снимать логи... и надеюсь на помощь форумчан при их (логов) понимании http://www.youtube.com/watch?v=4TanIJHUdhk&feature=youtu.be#
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь