Опубликовано 18 декабря, 201212 г. "на холостых выше 5000 оборотов не поднимается" Это как понимать? Как понимать, на нетралки газ в пол выжимаешь а обороты выше 5000 не поднимаются
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Как понимать, на нетралки газ в пол выжимаешь а обороты выше 5000 не поднимаются дык это не холостой уже, если тапок давиш а так, едем к диагностам или создаем отдельную тему и параметры диагностики в студию
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. дык это не холостой уже, если тапок давиш а так, едем к диагностам или создаем отдельную тему и параметры диагностики в студию Привет, сделал диагностику, диагностика показала две ошибки:1. высокий сигнал датчика температуры воздуха на впуске 2. обрыв жгута проводов подогревателя кислородного датчика после каталитического нейтрализатора Могут эти ошибки влиять на тягу машины?
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. Привет, сделал диагностику, диагностика показала две ошибки: 1. высокий сигнал датчика температуры воздуха на впуске 2. обрыв жгута проводов подогревателя кислородного датчика после каталитического нейтрализатора Могут эти ошибки влиять на тягу машины? да машина работает по аварийным алгоритмам по первой ошибке смотри массы датчиков и состояние ДТВ, сравни с показание ДТОЖ после пуска сильно ли отличаются, какова температура воздуха при ее появлении по 2й ошибке- там скорее всего кабздец самой лябде а не жгуту, тут только замена либо репрог и профиль заполни
Опубликовано 21 декабря, 201212 г. Часто бывает, что при некорректной замене жгут от лямбды прислоняется к приемной трубе и оплавляется. Изменено 21 декабря, 201212 г. пользователем kostas
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Подскажите пожалуйста. ВАЗ 2115 1.6I M73 Амтел Е-3 симптомы как в этом посте, машина плохо набирает обороты, бывает глохнет на светофорах, повышенный расход бензина. Был неисправный ДМРВ. Может быть забится катализатор??
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Подскажите пожалуйста. ВАЗ 2115 1.6I M73 Амтел Е-3 симптомы как в этом посте, машина плохо набирает обороты, бывает глохнет на светофорах, повышенный расход бензина. Был неисправный ДМРВ. Может быть забится катализатор?? Метки ГРМ смотри, померь давление на выхлопе (вместо лямбды манометр вкрути), да и снимать его нет проблем, потом на просвет.
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Метки ГРМ смотри, померь давление на выхлопе (вместо лямбды манометр вкрути), да и снимать его нет проблем, потом на просвет. Ему дорога к специалисту как потенциальному клиенту Никаких параметров не выложено-кроме как подскажите. Ведь обсуждали уже это в курилке. Изменено 27 декабря, 201212 г. пользователем Serga
Опубликовано 27 декабря, 201212 г. Дык если он не поймёт о чём это я, один хрен к спецам поедет. Давление в шинах и протирка фар сдесь не помогут.
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. Я считаю что самый лутчий метод для порверки это вкрутить (вместо ДК) манометр до 3kpa и смотреть, если кат не забит то давление должно быть в раёне 0,7-1 kpa при 3000об/мин , если давление превышает 1-1,5 kpa (бывет и больше до 3kpa) то кат можно считать точно забитым, либо что-то другое но связанное с выпускной системой. Позвольте не согласится. Самый лучший способ в посту №22 - быстро, наглядно, точно.
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. Позвольте не согласится. Самый лучший способ в посту №22 - быстро, наглядно, точно. в 22 посту -если что вопрос а не ответ
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. 2 пост , 21 но основаны на измерении противодавления , а мереть его надо иметь чем
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. 2 пост , 21 но основаны на измерении противодавления , а мереть его надо иметь чем Так если заниматься более- менее серьезно диагностикой, то должно быть обязательно чем мерить.
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. если это высказывание в мою сторону , то мне есть чем мерить противодавление
Опубликовано 29 декабря, 201212 г. Ни в коем разе, просто у меня такое мнение. Обходятся и другими девайсами. Просто мне такой метод больше нравится, т.к. более информативен.
Опубликовано 1 января, 201312 г. А кто нить ДД(датчиком давления ) в цилиндр пользуется. У меня лежит, пока только мёртвым грузом.
Опубликовано 1 января, 201312 г. А кто нить ДД(датчиком давления ) в цилиндр пользуется. У меня лежит, пока только мёртвым грузом. Это зря. Надо попробовать и вопросы отпадут сами собой. Методики уже достаточно хорошо отработаны (смотрим пост 21).
Опубликовано 2 января, 201312 г. заглянуть в кат и чудо Изменено 2 января, 201312 г. пользователем kilobux
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь