Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добрый день всем! люди как правильно делается, имею "загрузчик v3" и купил модуль на "микас 11" за 1.500 начел перешивать эбу микас11GR -09 подключаю колодку 81пин. к эбу начел устанавливать связь, с эбу связь пошла без некаких дороботак, перепрошил все пишет загрузчик успешно завершино.Почему без дороботок эбу перепрошился.

Опубликовано

Добрый день всем! люди как правильно делается, имею "загрузчик v3" и купил модуль на "микас 11" за 1.500 начел перешивать эбу микас11GR -09 подключаю колодку 81пин. к эбу начел устанавливать связь, с эбу связь пошла без некаких дороботак, перепрошил все пишет загрузчик успешно завершино.Почему без дороботок эбу перепрошился.

Скажи спасибо разработчикам .Ну а если хочешь ответ на свой вопрос то поиск рулит (читай все давно разжовано)

Опубликовано
  • Автор

Скажи спасибо разработчикам .Ну а если хочешь ответ на свой вопрос то поиск рулит (читай все давно разжовано)

по поиску нечего не нашол. :36_1_37:

Опубликовано

по поиску нечего не нашол. :36_1_37:

зайди на адкт или октю там посмотри

Изменено пользователем alex672

Опубликовано

Мне на крайслерах приходилось перепрограммировать ПО и шьются эти блоки без доработки очень даже хорошо. я имею ввиду комбиком только в наличии должен быть электронный ключ и модуль М11\М73 для защищенных блоков.А в хелпе программы все достаточно хорошо описаны процедуры программирования защищенных блоков.

Опубликовано
  • Автор

Мне на крайслерах приходилось перепрограммировать ПО и шьются эти блоки без доработки очень даже хорошо. я имею ввиду комбиком только в наличии должен быть электронный ключ и модуль М11\М73 для защищенных блоков.А в хелпе программы все достаточно хорошо описаны процедуры программирования защищенных блоков.

электронный ключ и модуль М11\М73 для защищенных блоков есть. Я с этим эбу не сталкивался.

Опубликовано
  • Автор

Я почему такой вопрос задал, приехала машина крайслер эбу "микас 11GR -09" ошибка по ДПКВ где то читал на форуме что это програмный глюк, и решает проблему 14 прога, залил я 14 прогу и машина стала борохлить, не едит дергает.Правильно ли я перепрошил этот блок.

Опубликовано

Я почему такой вопрос задал, приехала машина крайслер эбу "микас 11GR -09" ошибка по ДПКВ где то читал на форуме что это програмный глюк, и решает проблему 14 прога, залил я 14 прогу и машина стала борохлить, не едит дергает.Правильно ли я перепрошил этот блок.

Откати назад. Всегда надо остовлять пути отхода.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.