Опубликовано 16 января, 201114 г. Всем день добрый! При снятии акума магнпитола не включается только открывает и закрывает панель! По инету нашел что требует загрузочный диск! есть ли у кого?
Опубликовано 16 января, 201114 г. Автор Посмотри у тебя тоже самое на диске? если да то он у меня есть только незнаю от этой или нет машины! И раскажи как запустить магнитолу! Если я правильно понял нужно только LOADING.KWI записать на другой диск и его уже вставить в смагнитолу!
Опубликовано 16 января, 201114 г. У меня есть полностью образ правда на покемонском и отдельно загрузчик.проверенный.об остальном отпишусь в личку.
Опубликовано 16 января, 201114 г. Киви выложить не проблема168,5метров ,завтра сделаю,не вопрос.линк скину в личку.
Опубликовано 22 февраля, 201114 г. День добрый ! г. Артемьевск Это с г.Якутска Такая же проблема скинь загрузочный диск или можешь где нибудь выложить?
Опубликовано 21 марта, 201114 г. Здравствуйте!!! а для других моделей Eclipse (с HDD) есть загр. диски? У меня после снятия клемм. аккум. "Магнитола" вообще перестала работать (экран черный. работает только открытие и закрытие (откидывание) экрана и все!! Помогитеее!!! как починить???? (ксати жесткие диски были вытащены в момент подключения аккум.)
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Вот мой диск пришёл в негодность. Ребят, помогите оживить магнитолку. Если оживает от LOADING.KWI , помогите с ним
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Вот мой диск пришёл в негодность. Ребят, помогите оживить магнитолку. Если оживает от LOADING.KWI , помогите с ним c начала профил, остальное в личку.
Опубликовано 11 января, 201510 г. Прошу помощи, с загрузочным диском! Магнитолла уже 4-й год лежит, родной загрузочный затерся на нет.
Опубликовано 11 января, 201510 г. Запиши файл Loading.kwi программой Nero хоть на DVD-R хоть RW и всё пойдёт
Опубликовано 17 января, 201510 г. Frolov.03rus@mail.ru Заранее большое спасибо!!! пиши адреса mail скину loading kwi.пробуй Frolov.03rus@mail.ruЗаранее большое спасибо!!! Ответить Цитата
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь