Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,если на данном авто менять панель, можно ли поставить панель с другим номером или нужна один в один что стояла? То, что бензиновая панель отличается от дизельной это понятно . Ирает ли какую-то роль коробка ,объем двигателя ,комлектация ?

Опубликовано (изменено)

панель практически любая будет работать, только есть тонкости, если на автомат поставить от механники не будет отображатся селектор коробки, если был щит без MFA то если ставить с MFA будет висеть один параметр, какой щит был на машине? комплектация? Коробка? номер "родного" щитка ?

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано (изменено)

Номер панели 3C0 920 851T. Коробка механическая.Комплектация самая простая ,но с климатом(камфорт-лайт)

3C0 920 851T.jpeg

Изменено пользователем Pontilimon
Опубликовано

у меня лежит такая от меха , 3C0 920 853 H , если нужно в личку, подойдет 100% 

Опубликовано

у меня лежит такая от меха , 3C0 920 853 H , если нужно в личку, подойдет 100% 

Панель хоть раз включалась?

Дело в том,что действительно НОВАЯ (ниразу не подключенная) панель станет без всяких проблем.

После первого включения панели в дампе меняются данные.

Опубликовано

Павел ему она пойдет, у него механника, я же ставил с разными номерами, разница только в комплектации панели. Или ты имел ввиду что нульсовая панель под комплектацию прописывается?

Опубликовано

только вот попробовал поставить панель от B6 2005 с номером 3C0920860 , тоже механика . подошла и все работает как вы сказали. И обратно без послетсвий встала ,хотя комплектация богаче чем на моем.

Опубликовано

Если не затруднит у каго есть такая понель,скажите что обозначено на картинке. Не знаю в этом беды мои или нет , но эта штука у меня сгорела.

Р_Р_С_Р_0011_1_.jpg

Опубликовано

Павел ему она пойдет, у него механника, я же ставил с разными номерами, разница только в комплектации панели. Или ты имел ввиду что нульсовая панель под комплектацию прописывается?

Пойти - пойдет,но нужны ещё голова и руки...

ДА.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования