Опубликовано 18 января, 201114 г. Здравствуйте! В чем может проблема ваз 2115 2009г. панель VDO двух окошечная клиент жалуется на дергатню на указатель температуры, может это связана с дамб.Завтра клиент приедит буду смотреть может у кого было так.
Опубликовано 18 января, 201114 г. Здравствуйте! В чем может проблема ваз 2115 2009г. панель VDO двух окошечная клиент жалуется на дергатню на указатель температуры, может это связана с дамб.Завтра клиент приедит буду смотреть может у кого было так. Не совсем понятно как дергается? Сделайте тест панели,если заеданий стрелки не будет, то смотрим в первую очередь массы,идущие от АКБ до панели приборов.Не забываем зачистить и протянуть массу на кузов.Возможно виноват сам датчик температуры(одноконтактный) или проводка на этом датчике.На остальное я пока бы не думал.Начните с простых вещей.Иногда передергивание разъема помогает гораздо больше,чем гора сканеров и загрузчиков.
Опубликовано 18 января, 201114 г. Автор Не совсем понятно как дергается? Сделайте тест панели,если заеданий стрелки не будет, то смотрим в первую очередь массы,идущие от АКБ до панели приборов.Не забываем зачистить и протянуть массу на кузов.Возможно виноват сам датчик температуры(одноконтактный) или проводка на этом датчике.На остальное я пока бы не думал.Начните с простых вещей.Иногда передергивание разъема помогает гораздо больше,чем гора сканеров и загрузчиков. забыл написать что я сделал, сам датчик температуры(одноконтактный) поменял новый поставил без именений, завтра приедит проверю массы.
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. Здравствуйте! В чем может проблема ваз 2115 2009г. панель VDO двух окошечная клиент жалуется на дергатню на указатель температуры, может это связана с дамб.Завтра клиент приедит буду смотреть может у кого было так. У меня такая же проблемма! Не могу найти причину!
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. У меня такая же проблемма! Не могу найти причину! А при включении освещения показания температуры меняются? Если меняются, то виновата в первую очередь масса на панели.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь