Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Прошу помощи BMW 520 1997г EWS3 (2D47J) с зашитой . Поспешил и прочитал Xprog как без защиты естественно дамп увы если есть возможность помочь буду благодарен. :wink:

Опубликовано

попробую подкинуть что нить если не стёр а так тут на форуме должна быть поищи

Опубликовано

Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали....

Опубликовано

Разве Xprog не автоматом выставляет обход sec для определенных процов где есть sec , вы наверное не тот проц выбрали и прочитали....

Читал EWS3 Xprogom . читется без проблем внутрисхемно. только поднимаеш ногу RX.....

евс3.rar

Опубликовано
  • Автор

читал xprogom по к линии дамп сразу слетел теперь надо подумать как завести

Опубликовано
  • Автор

ели кто подскажет как всё срастить буду благодарен

Опубликовано

ели кто подскажет как всё срастить буду благодарен

если слетел дамп полностю, врядли у тебя получится завести авто. Если что-то удалось прочитать, выложи...

либо прописывай дамп и новый чип и синхру, лобо бери на разборке ключи с иммошником одного комплекта и делай синхру

Изменено пользователем ssniper

Опубликовано
  • Автор

поэтому я и прошу дамп от этой маски я так понял они отличаются а вот как прописать синхру и пароль ключа если они неизвестны

Опубликовано

поэтому я и прошу дамп от этой маски я так понял они отличаются а вот как прописать синхру и пароль ключа если они неизвестны

глянь в личку

Опубликовано

читал xprogom по к линии дамп сразу слетел теперь надо подумать как завести

Как это у вас так получается ловко валить процы? Прочитал ИкспрогМом уже штук 20 бемовских ЕВСов и экспериментировал с БУ - ни один не рухнул.. Это ж надо талант иметь.. То же самое с закрытыми 912-ми.. Ни один не завалил.. А тут - как почитаешь - через один все стираются.. Одно из двух - или мне дико везет или надо просто в меню правильную микруху выбрать и пару раз проверить все, перед тем, как кнопку READ нажимать?

ЗЫ - если не ошибаюсь, на этот мотор так просто синхру не положишь.. Озвучь название блока ECU. Один из немногих геморройных вариантов. Надо перезаливать пару - моторник-ЕВС.

Изменено пользователем jevgensolo

Опубликовано
  • Автор

siemens ms41

Опубликовано

А какая модификация ews3 и как моторолла подписана? В MS41 если флешь фирмы ST28xxx то её лучше не сдувать... потом и флешку искать придется.

Опубликовано

Всем привет. Прошу помощи BMW 520 1997г EWS3 (2D47J) с зашитой . Поспешил и прочитал Xprog как без защиты естественно дамп увы если есть возможность помочь буду благодарен. :wink:

AllSmail%20%286%29.gifAllSmail%20%286%29.gifAllSmail%20%286%29.gif

BMW_528_E39_full_flash.rar

Опубликовано

В Xprog автомата там нет, а для иммо там два евса: EWS , и EWS 2D47J

Опубликовано

может вы путаете Xprog и Xprog-M? :28_1_19:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Можно епром с другого ЕВС3 залить сделать ключ в 7935 а синхру через диагностику сделать и все заведется если надо у меня есть EWS3 HW02SW05 с маской 2D47J могу считать и выложить

Опубликовано

Можно епром с другого ЕВС3 залить сделать ключ в 7935 а синхру через диагностику сделать и все заведется если надо у меня есть EWS3 HW02SW05 с маской 2D47J могу считать и выложить

Пробуй может чем поможет

EWS3HW02_SW05 .rar

Опубликовано

Пробуй может чем поможет

вот еще

ews3 hw03 sw08 .rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.